注册期最后一天终极悬念 周琦郭艾伦赵睿去哪

Written by tb888akk1 on 2022年9月5日 in list2 with no comments.

  
  北京时间8月30日消息,CBA联盟今天再次更新了2022-2023赛季国内球员注册信息,其中依然未见郭艾伦、周琦、赵睿等几位重要球员的身影,目前,距离注册期截止只剩下最后一天时间。

  此前,联盟曾发布公告,对为国在海外征战的球员执行预注册并延长提交注册材料时间,符合条件的球员,所属俱乐部须于8月31日前为其办理预注册。

  郭艾伦和周琦的情况类似,顶薪独家签约权都在俱乐部手中,辽宁和新疆队不点头,他们二人就无法加盟其他CBA球队。苏群此前介绍,周琦依然在等待仲裁,而郭艾伦本人几天前也表示俱乐部和体育局都不同意他转会。

  赵睿是加盟上海队还是留在广东队,是另外一个重要的悬念。此外,广东队的徐杰和胡明轩都是合同到期的情况,他们二人与广东队续约问题不大,由于随中国男篮在海外征战,广东队需要最晚在明天为他们进行预注册。

  (勿忘初衷)

Comments are closed.