爵士交易米切尔后开始重建 太阳趁火打劫有意33岁老将

Written by tb888akk1 on 2022年9月12日 in list2 with no comments.

  原标题:爵士交易米切尔后开始重建 太阳趁火打劫有意33岁老将

  北京时间9月2日消息,尽管今年夏天有不少交易流言围绕着太阳队,但整个休赛期他们却没有什么动作。对于太阳队来说为了冲击总冠军,现在开始招兵买马也并不晚。

  爵士队在交易掉米切尔后,已经开启了重建工作,球队也开始对一些球员进行甩卖。据报道,太阳队对33岁的克罗地亚老将博扬-博格达诺维奇非常感兴趣,并且已经开始与爵士队进行接触。

  博扬-博格达诺维奇是一名优秀的锋线选手,他拥有出色的三分球投射能力,他的防守能力以及组织能力同样得到了联盟的认可,如果太阳队能够得到博格达诺维奇,将会让他的能力得到更大发挥。

  博扬-博格达诺维奇能够增加太阳队的板凳深度,当保罗和布克需要休息时,他有能力带领替补队员帮助球队稳定输出。

  (编辑:小白)

  责任编辑:

Comments are closed.