爵士有兴趣吃下威少合同 但条件却非常苛刻

Written by tb888akk1 on 2022年9月13日 in list2 with no comments.

  
  北京时间9月1日,爵士有可能引入拉塞尔-威斯布鲁克,但有个条件,湖人得送出2个首轮选秀权。

  爵士已经打算重建,所以不介意吃下威斯布鲁克4700万美元的合同。他们可以将他买断,腾出空间继续建队。

  爵士现在总裁是教辣的丹尼-安吉,他可不会轻易就跟湖人交易。他不但要两个首轮秀,而且都要求没有保护。

  跟爵士与尼克斯谈交易米切尔一样,安吉对选秀权非常感兴趣,不给选秀权不会答应交易。

  湖人如果给出这样的条件,相当于牺牲了未来,会非常吃亏。不过就目前的情况来看,他们可能会很不情愿地接受。

  引入贝弗利之后,威斯布鲁克的离开几乎已经不可避免。爵士这时趁火打劫,湖人也无可奈何。(吴哥)

Comments are closed.