特雷-杨:老鹰应打圣诞大战 我和尼克斯无仇怨

Written by tb888akk1 on 2022年9月15日 in list2 with no comments.

  
  北京时间9月1日,生涯至今,特雷-杨和尼克斯算是结下梁子了。近日,杨做客《体育画报》的一档播客节目,重申老鹰该顶替尼克斯去参加圣诞大战。不过,杨坚称他和尼克斯无仇怨,甚至愿意为尼克斯效力。

  此前NBA公布了2023年圣诞大战的赛程,老鹰并不在其中,这引起了杨的极大不满。

  此番在节目中,在被问到“如果用老鹰替换掉一支参加圣诞大战的球队,你会选谁”时,杨表示:“我会选择尼克斯,因为老鹰和76人会是更好的一组对决。”

  2021年首轮,杨率老鹰以4-1淘汰尼克斯,也因此成为纽约球迷的全民公敌,“法克吹杨”的呼声也响彻麦迪逊广场花园。时至今日,杨在谈到尼克斯时仍是毫不客气。

  不过,杨却拒绝承认他和尼克斯之间有何仇怨。在主持人发问“如果必须要选的话,你会选择为尼克斯效力还是去海外联赛打球”后,杨毫不犹豫地回答说:“我会选为尼克斯打球。对于尼克斯,我只有爱和尊重。站上赛场,我想要击败并摧毁他们,但这不过是因为比赛就是这样而已。”

  曾经,雷吉-米勒也被视为尼克斯的公敌,但后来米勒却赢得了纽约球迷的尊重,和尼克斯头号球衣、大导演斯派克-李也一笑泯恩仇。如今,杨和尼克斯有望将往事重演。(魑魅)

Comments are closed.