曼联联合

Written by tb888akk1 on 2022年10月17日 in list2 with no comments.

曼联联合
  黄蜂队在第二个45的街区中最快,萨米尔(Samir)跳跃到宽角。然后,伊曼纽尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis)迫使大卫·德·吉(David de Gea)扑救,盒子里有偏转的射门。

  安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)进入黄蜂队的后排后面,几乎打破了僵局,但距离近距离射击。当两支球队提高了球场上的强度时,两组支持者都增加了看台的体积。福斯特(Foster)在依靠时继续表演,争先恐后地拯救了一个复杂的罗纳尔多(Ronaldo)并从侧面收集送货的十字架。

  曼联回到了指挥阵地,但金男孩继续保持防御性。萨米尔(Samir)阻止了另一场费尔南德斯(Fernandes)试图通过滑动铲球来保持得分水平。

  Juraj Kucka在替补席上的介绍可能表明打算保持平局,但斯洛伐克人表现出了进攻意图,并开始了反击,发动了巨大的努力。穆萨·西索科(Moussa Sissoko)接下来是向前抬起球,在运球上击败了几件红色衬衫,并射击了客场。

Comments are closed.