曼联,没有欧洲?新的失败,使其在大陆比赛中的分类全景

Written by tb888akk1 on 2022年10月29日 in list2 with no comments.

曼联,没有欧洲?新的失败使其Zài大陆比赛中的分类全景更加复杂
  曼联正在自己的地狱。这项运动旨在成为近年来最好的运动之一,Kě望克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo)对老特拉福德(Old Trafford)和其他调味品。Dàn是,随着几个月的传言,储物柜-0的可能分Qū的传Wén不在任何欧洲竞Zhēng的分类区域。

  在国Jì足联停顿后,联合队与莱斯特城1-1并Liè,在访Wèn古森GōngYuán时,他对埃Fú顿(Everton)感到Jīng讶,埃弗顿(Everton)正在为遗忘而进行运Dòng,并将降落摊位撤销,并以Píng均的Mù标令人羡慕。尽管如此,安东尼·戈登(Anthony Gordon)在第27分钟的进球足以在卡梅罗伊诺魔鬼(Cameroino Devil)中照亮火焰。

  朗尼克在比赛结束后说:“我Mén的比赛开端很好。我们必须Zài最Chū的25Fèn钟内得分,而是两Cì。我们还不够准确。”作Wèi西汉姆联(West Ham United)(第六名),谁将最后一席之地进Xíng了欧洲比赛;在这种情况下,会议联盟。

  Yǒu7天De比赛,联合日历在朝欧洲的分类竞赛中变得复Zá。欧洲冠军联赛似乎越来越遥远,现在与欧Luó巴联赛(Jiàn于2017年,是其最后的冠军),Jìn入似乎很复杂。

  在Yīng格兰,前四个地方可以进入旧大陆上Zuì重要的俱乐部比赛。迄今为止,位于这些盒Zǐ里的曼城,利物浦,切尔西和热刺。安东尼奥·Kǒng戴(Antonio Conte’s)是带54个单Wèi的房Jiàn,蓝调八点。

  作为三DiǎnDe差异,曼Lián能够Yǐ胜利Jiā上乌拉卡的失败,攀升至这个位置似乎并不疯狂。细节是还有另Yī个Jù有相同积分的俱乐部:阿森Nà(第五名,占据了欧Luó巴联赛哨所)。因此,克里斯蒂亚Nuò·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和Gōng司PānDēng直到第四名,他们必Xū加3分,并链接托特纳姆热刺和枪手De链接综合失Bài。Nín必须补充说,阿Sēn纳的游戏Shào。

  曼联必须寻求的第一件事是不Yǔn许阿森纳获得六个优势。伦敦Rén仍然有一场悬而未Jué的比赛,Jìn管他们BěnZhōu六以2-1输给布莱顿·阿尔比恩(Brighton Albion)。如果您可以以单位到达它们,您仍然可以权衡Píng均目Biāo因素。迄JīnWèi止,与红魔相比,米克尔·Yì特塔(Mikel Arteta)的那些Rén具有+9的+7。两者将在4Yuè23Rì的J34中进行测量。

  会议联盟的情况相同。西汉姆(West Ham)高Yú该部Mén的更好差异(+11)。锤子的失败Jiā剧了老特拉福德De胜利,Jiāng像电梯Yī样将它Mén上Zhuàn到六楼。从那时起,我将不Děi不继续战斗尽Kè能多地查看是否足够了。

  曼Chéng,73分(30 PJ,+52)
利物Pǔ,72分(30 PJ,+57)
切尔Xī,62分,(30 PJ,+41)
热刺,57分(31 PJ,+16)
阿森纳,54分(30 PJ,+9)
西汉姆,51分(31 PJ,+11)
曼联,51分(31 PJ,+7)
前四场分类Wèi冠军联赛,第5级欧罗巴联赛和第六联SàiLián赛。

  工作日
对手
Jiàn康)状况
32
诺里奇
当地的
33
利物浦
Yóu客
3. 4
兵工厂
游客
35
布伦特福德
当地的
36
布莱顿·阿尔比恩
游客
37
切尔西
当地的
38
水晶皇宫
游客

Comments are closed.