哈灵顿回来享受旅程

Written by tb888akk1 on 2022年10月30日 in list2 with no comments.

哈灵顿回来享受旅程
  而Seve Ballesteros,Sandy Lyle,Nick Faldo,Jose -Maria Olazabal,Bernhard Langer和Ian Woosnam在1980年至1999年之间获得了11次大师赛 – 在1970年的美国公开赛中加入了美国公开赛的胜利 – 美国PGA冠军92年是美国逃避欧洲高尔夫球手的一名专业。然后,爱尔兰的帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在12个月前在密歇根州奥克兰山(Oakland Hills)取得了胜利,以证明一切皆有可能。

  没错,出生于苏格兰的美国汤米·盔甲(Tommy Armor)的名字在1930年被刻在Wannamaker奖杯上,但到那时他一直在星空和条纹下扮演。

为什么欧洲在活动中有如此惨淡的记录?绿色外套冠军莱尔(Lyle)说:“没有单一的原因,更像是许多因素。”

“虽然大师赛是在佐治亚州早春演出的,即使阳光照耀着然后打高尔夫球是一种荣幸。本周在明尼苏达州榛树的第一个T恤就像打开烤箱的门一样;汗流动,它绝对不舒服。

  “其次,奥古斯塔(Augusta)是一种与美国PGA锦标赛选择的人完全不同的类型。在奥古斯塔(Augusta),您拥有那些热情的宽阔的球道和非常轻的粗糙,相比之下,榛树将带有Tee和Savage的非常狭窄的着陆区,粗糙在这种情况下,在这种条件下的18洞高尔夫球,确实可以通过非常艰苦的工作。

“第三,许多欧洲人为大师们做好比PGA准备的准备。这里有一些相当低调的事件。因此,当他们在奥古斯塔(Augusta)投球时,他们在凹槽中都很好。但是,在大师赛之后,他们直接飞行,他们飞回家重新加入了欧洲巡回赛,突然间,美国PGA在他们有时间进行任何真正的准备之前就来了。??帕德拉格的宏伟成就使这一趋势震惊。”

  自从2008年赢得了英国公开赛和PGA冠军以来,哈灵顿在布里奇顿邀请赛中获得令人惊叹的返回,他一直在跌倒,在肯塔基州路易斯维尔的瓦尔哈拉(Valhalla)的莱德杯中赢得了欧洲的一半,同时滑倒了在5月和6月的七分中缺少六次裁员后,从世界排名中排名第三。

哈灵顿说:“随着季节的流逝,到目前为止,这一季节几乎已经被洗了。”

  哈灵顿在教练鲍勃·托伦斯(Bob Torrance [Sam的父亲)下修补了自己的挥杆,哈灵顿可能“非常失望”,他在Turnberry的情况下投降了Claret kug,他在Turnberry的情况下又落后于新的英国公开赛冠军Stewart Cink,但在那里获得了65位。野心的大火一如既往地燃烧。 “我为Hazeltine做好了比Turnberry更好的准备。我知道我会赢得更多的专业。”

  这就是他在世界各地更衣室中的高耸才能和受欢迎程度,没有人会对哈灵顿重返排行榜的顶端。尽管他失去了周日的头对头,但哈灵顿却不担心周日的第18位,老虎在他的肩膀上和美国PGA冠军头衔。

“现在,那不是很好吗?我在美国公开赛的最后一轮比赛中和老虎队一起玩了,我不得不说,分享他的公司是一种快乐,一种纯粹的喜悦。”但是,榛树7,674码的每一步都会伴随着老虎的旅行马戏团呢? “您第一次与老虎发球时学到的一件事是如何应对周围发生的一切。尤其是想在第二次打球时想冲破球道的摄影师军队。

  “老虎的技能真是太棒了,你必须把男人从你的脑海中脱颖很快说“好射门”,他很高兴聊天,他很有趣。他一点也不傲慢,永远不会屈服于恐吓您或试图让您感到兴奋。他在高尔夫球场上真的很运动。 “

  哈灵顿仍然只有37岁,还有另一个“主要”梦。队长欧洲莱德杯队。 “希望我还剩几年的球员,但是,是的,担任队长会赢得公开赛。高尔夫是一项自私的运动,以至于成为团队的一员真是太好了。我不是通常是派对动物,但是在晚上,您赢得了莱德杯?好吧,我能告诉你什么?晚上10点在内部电影和室内服务晚餐。也许切尔西球员每周都会感觉到同样的团队精神,但我认为这给高尔夫球手带来了特别的嗡嗡声,因为它不会经常发生。”

  为什么莱德杯对竞争对手和球迷都如此着迷? “莱德杯就像骑车司机一样。当你在该死的事情上时,您正在思考,’我在做什么,让我自己呢?现在让我脱身!’您在整个骑行过程中尖叫着,但是,当然,您远离它,您认为“太好了 – 我等不及要再做一次。”

  rphilip@thenational.ae

Comments are closed.