曼联:老特拉福德摊位以传奇俱乐部鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)命名

Written by tb888akk1 on 2022年11月1日 in list2 with no comments.

曼联:老特拉福德摊位Yǐ传奇俱乐部鲍Bǐ·查尔顿(Bobby Charlton)命名
  查尔顿(Charlton)与Qì子诺玛(Norma)Fú人旁边的掌声一起前往球场,并在一个巨大的马赛克(Mosaic)Zhōng拼出他的名Zì。

  曼联随Hòu在Fǎ国前Fēng安东尼·米里亚尔(Anthony Martial)的下半Chǎng进球以1-0击败埃弗顿(Everton)的比赛中保持了Qián四名英超联赛的进步。

  Zhè位现年78岁的标Zhì性中场球员在1956年少年时代在60年前首次亮相俱Yuè部,然后在758场比赛中赢得了249个进球。

  前联合经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)已经以他的名字命名,他在晚Cān时向鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)致敬,此后,他与查尔顿(Charlton)的友谊是他在俱Yuè部职Yè生涯Zhōng的美HǎoShí光。

Comments are closed.