如果诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)偶然发现,罗杰·费德勒(Roger Federer

Written by tb888akk1 on 2022年11月2日 in list2 with no comments.

如果诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)偶然发现,罗杰·费德勒(Roger Federer
  对于一个在2015年17场比赛中的11场比赛中进入决赛的男子,赢得了6场比赛,一年也庆祝了自己的34岁生日,罗杰·费德勒(Roger Federer)在布里斯班(Brisbane)发起了新赛季时听起来令人惊讶地屈服了。

  当被问及他三年半的重大干旱时,瑞士人说:“赢得另一个大满贯会真是太神奇了。”他在2015年在温网和美国公开赛中进入了两个决赛 – 两次,他在四盘比赛中排名第二。

  费德勒(Federer)的第17个也是最后一场大满贯冠军在2012年,当时他在温网决赛中击败了主场最喜欢的安迪·默里(Andy Murray),从那以后,他的粉丝一直在等待。

  “这可能会发生,如果没有,我对此表示满意,”费德勒(Federer)对赢得大满贯的机会补充说。“我仍然对自己的比赛方式感到满意。我非常接近,表现很好,但是我对此并不感到沮丧。

  “我在职业生涯中赢得了很多胜利。还有很多其他目标可以实现。”

  瑞士人可能在谈论那些“其他目标”时暗示了奥运会单打黄金。 2008年,他确实与斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)一起赢得了双打金牌,但在四年后在伦敦的单打决赛中输给了穆雷。

  阅读更多:新年为拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)带来明显的目标 – 保持健康

  因此,奥运会肯定会在2016年的名单上排名第一,但这并不意味着他将不再专注于大满贯。

  2015年,他在决赛中的所有五次失利都对阵德约科维奇,其中包括两名大满贯,两名大师1000(印度韦尔斯和意大利公开赛)和全年的世界巡回赛决赛。

  那些对德约科维奇的失败显然在费德勒决定将克罗地亚的伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)添加到他的教练团队中的决定中发挥了作用,这对世界1号而言非常明显。

  在线民意调查:罗杰·费德勒(Roger Federer)会在2016年赢得大满贯冠军吗?

  “他(Ljubicic)知道我的比赛,他知道所有罗杰的对手的比赛,我认为这是罗杰(Roger)雇用他与他同在的原因之一,”德约哈(Dokokovic)在卡塔尔公开赛之前说。 。

  因此,他的粉丝可以放心。费德勒尚未放弃。他正在计划和耐心等待,等待扑向扑克,如果德约科维奇降低了他的水平。

  1987年温网冠军帕特·卡什(Pat Cash)上周在阿布扎比说:“看到费德勒赢得了另一个大满贯,我不会感到惊讶。” “我认为几乎可以保证他会进入大满贯决赛,在决赛中,一切都会发生。

  “德约科维奇不得不打他最好的网球在温网,尤其是在美国公开赛上击败他,有20,000人为费德勒尖叫。如果他的比赛少5%,费德勒将获胜。诺瓦克很有可能在某个阶段少少5%。”

  那时有希望。费德勒的球迷将希望平均法律不久后赶上德约科维奇。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Comments are closed.