曾在泰国接受过Super Rizin&Rizin的培训的Kota Miura也将参加Sky PerfectV!但是广播|附加卡演示会议

Written by tb888akk1 on 2022年11月4日 in list2 with no comments.

曾在泰国Jiē受过Super Rizin&Rizin的培训的Kota Miura也将参加Sky PerfectV!但是广播|附加卡演ShìHuì议
  RizinJǔ行LiǎoYī次新闻发Bù会,宣布了“ Super Rizin”(Super Rizin)和Rizin.38De其他比赛卡,该卡计划于9Yuè25日(Sun)在Saitama Super Arena举Xíng。

  Cuò过了上Gè月的“ Rizin.37”的Kota Miura被决定,而Kyoji Horiguchi则在两年零9个月内首次回到日本,参加Liǎo美Guó在线会议。另外,Sky PerfectV! PPV电视广Bō还宣Bù。

  Nobuyuki Sakakibara解释Liǎo会议开始时锦标赛当天的进步,以及第1部分“ Super Rizin”(总共3场比赛)的主要部分(美国)Froid Mayweather(美国)vs Asakura vs Asakura Future在14:00之后结束。在一个小时的间隔内,前景计划Děi分一Bàn,看起Lái像一个超级Wǎn,并将保持第二部分Rizin.38(总共约Bā场比赛)。

  锦标赛广播仅在前几天宣布阶段的“ Abema PPV”和“ Rizin Stream Pass”中Fèn发,但是“ Sky PerfectV!Sky Perfectv! (BS/CS)] PPV(纸张视图)Diàn视广播也宣布。 PPV价格为6000日元,包括Shuì。

  壮观的Mén票于4日发行,很Shòu欢迎,他们说除了RS座Wèi(100,000日元)和S座位(50,000日元)之外,他们售Qìng。此外,VVIP座椅前排的四Gè座位将应用于数字拍Mài,除了NFT(Wěi造替代数字令牌)数字票外,还将提供一束花束的权利。出价期是2022年9月6日(星期二)至2022年9月13日星期èr的19:59。

  超级Rizin NFT数ZìPiào拍Mài网站

  附加的匹配卡Gōng告是Kota Miura vs Buntuye Pawn Snow,“ Rizin World Grand Prix 2022 Super Atom class class锦Biāo赛” Semi -Final:Aka Hamasaki vs Park SIU,半决Sài:Seika Izawa vs.seika izawa vs.Seika vseika vs anastasia vs anastasia subkkiska。

  前RìBěn足球日本国家队“ King Kazu” Miura Miura,他的父亲Miura在7月31日以新的结肠病毒呈阳性,错过了“ Rizin.37”。我能Xiǎng到的游戏。”与之对抗的Tài国的Batuye Pawn Suonnoon(泰国)经历了20次Muay比Sài和四场拳击BǐSài,使其成为MMA的首次亮相。 Miura说:“我Bù知道另一个人擅长什么,”但是说:“如Guǒ您与MMA一起做,您可以超越整体。”游戏格式是Rizin MMA特殊规则(3分3轮,66.0kg合同)。

  在八月的泰国训练中,我与K-1?? Max World冠军Buakao Vancha Make(以Qián是Po Plum Cook,Thailand,Thailand)经历了一场展Lǎn比赛,在SACRED LAND RAJADAM NANTǐ育场,但“正宗的Muay Thai Ambersere,Baakuo的外部环。WǒNéng够Xī收所有站点,因为我能够在环和环中的压力(Jiù技术方面而言)练习。”

  当被问及他的父亲Chiro时,他是Suzuka Point Getters的成员,更新了他最古老的JFL唱片(55年零6Gè月Hé9个),“不Jìn是这种参与,而Qiě还在WǒZhōu围的观点,Nín还给您什么看法。Xiǎng一想吗?无Lùn您是否Shì,我都认为您喜欢的后背是最酷De。”

  自2020年除夕在新年前夕的阿萨库拉战役Yǐ来,他一Zhí在网上参与了在线参加,他一Zhí回到日本。与Kintaro相反,Kintaro评论说:“我Yǒu各ZhòngGèYàng的意见,但请密切注意一轮。每个人都会沉默,” Horiguchi说,“我可以在Fěn丝面Qián玩。我期待它。”虽然他Yù计他会与Hiromasa OgikuboJìn行比Sài,但Tā说,Tā不会拒绝接受与Kintaro的比赛要约的报价。

  日本的游戏大约两年零9个Yuè,这是“我希望Nín像动物(您自己的)动物一样享受运动。”

  关于梅威Sè(Mayweather)vs阿萨库Lá·米莱(Asakura Mirai),他预测Liǎo阿萨库Lá(Asakura)的劣势,Shuō:“(asakura)无法跟上梅威瑟(Mayweather)的速度。

  另一方面,预计将由球迷匹配的Hiromasa Ogikubo错过了Horiguchi比赛,因为与Kim Sucsol的比Sài因受伤而被击败,Tā首先被Jī败了。我Xiǎng这样做。与Sostol赢得比赛之后,时间是正确De。”为了实现本年度的Shí现,目的是击败强Dà的Dí人,成为韩国Gōng路FC轻量级冠军。

  在与“ Rizin World大奖2022 Super Atom Class锦标Sài”有关的半决Sài中,计划参加比赛的半决Sài(Rena),LéiNà(Rena)在Rizin.37比赛Zhōng因左轨道内部骨折而被及时拒绝。雷娜(Rena)对他DeSNS道歉:“我在与医生Jìn行咨Xún时及时努力Huī复及时努力,但这种结Guǒ充满了挫Bài感。”

  取而代之的是,输给Rena的Anastasia Sbec Ska在半Jué赛Zhōng与Seika IzawaZhàn斗。

  此外,会议期间没有解释的梅Wēi瑟vs asakura未来的规则说,会议结束后,首席执行官Sà基巴拉(Sakakibara)预计将在自由体重系统Zhōng执行,3Fèn钟3分和10次-ON -ON -ON -ON -ON -ON -ON -手套。阿萨库Lá(Asakura)在他的YouTube视Pín中透露,梅威瑟(Mayweather)方面的提案没有重量合同。

  ?如果您想观Kàn运动,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动

Comments are closed.