UFC宣布签署不败的顶级潜在客户穆罕默德·莫卡夫(Muhammad Mokaev)

Written by tb888akk1 on 2022年11月8日 in list2 with no comments.

UFC宣布签署不败的顶级潜在客户穆罕默德·莫卡夫(Muhammad Mokaev)
  穆罕默德·莫卡耶夫(Muhammad Mokaev)是欧洲混合武术中最聪明的前景之一,已经与UFC签约,成为晋升阵容中的第二年级运动员。

  21岁的不败战斗机一直在业余队伍中为自己取名,在去年转为专业人士之前以23-0的战绩取得了23-0的战绩。

  从那以后,Mokaev取得了五场胜利,所有胜利都在勇敢的CF旗帜下。最近,他在9月在Brave CF 54上击败了Blaine O的Riscoll。

  “穆罕默德是我一直在关注相当长的一段时间的轻量级,”?结合业余和职业回合。

  “不败,充满活力且非常有魅力。穆罕默德(Mohammad)将自己视为轻量级哈比布(Nurmagomedov)。他非常适合这个年轻,有趣的部门。”

  Mokaev最初来自达格斯坦,是在英格兰曼彻斯特的。他在2018年和2019年的IMMAF世界锦标赛上赢得了连续的初中最轻量级冠军。

  Mokaev已与UFC签署了一项多战斗协议。他的处子秀日期,或者他将首先面对晋升的哪个对手,尚未给予。

  代表听Mokaev的公司范式Sports的合伙人兼高级副总裁Azhar Muhammad Saul告诉National:听uhammad focus是不可思议的。他致力于这一生。这是他成为历史上最年轻的UFC冠军的目标的又一步。”

Comments are closed.