替代人帮助意大利赢得奥地利赢得2020欧洲的四分之一决赛

Written by tb888akk1 on 2022年11月10日 in list2 with no comments.

替代人帮助意大利赢得奥地利赢得2020欧洲的四分之一决赛
  意大利的马特奥·佩西娜(Matteo Pessina)取得了第二个进球,即2021年6月26日,英国伦敦萨迪(Sadium)。

意大利的马特奥·佩西娜(Matteo Pessina)取得了第二个进球,即2021年6月26日,英国伦敦萨迪(Sadium)。
(路透社)

Federico Chiesa凭借三种精致的控制,技术和精加工,结束了95分钟的意大利挫败感。

  这支破纪录的球队将以防守终于获得了欧洲冠军的四分之一决赛,在超过19个小时后最终允许进球,但在周六连续第12场胜利。

  在2020年欧洲欧洲杯欧洲杯的小组赛舞台上微风爆发后,意大利在周六的最后16场比赛中以2-1击败奥地利的胜利而战。

  正是罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini&rsquo)的替代品与温布利体育场(Wembley Stadium)的基萨(Chiesa)和马特奥·佩西娜(Matteo Pessina)的目标有所不同。

  曼奇尼说:“我们需要一些新鲜的能量,而来吧的家伙非常出色。”

  一个无标记的基萨(Chiesa)击倒了莱昂纳多·斯皮纳佐拉(Leonardo Spinazzola)的高十字架,他的头高十字架,用右靴子控制了弹跳球,然后用另一只脚将其低至网中。

  Chiesa说:“通常,当球这样的球到达时,您会第一次在射场上尝试。” “但是我认为目标是因为我被组成,我放松了,我很专注。”

  进球将时钟倒退了25年,直到欧洲冠军赛最后一次在英格兰进行,他的父亲恩里科·基萨(Enrico Chiesa)为意大利得分。然而,欧元96在意大利的小组舞台上结束。

  现在,这是周五在慕尼黑的四分之一决赛会议,对阵周日冠军葡萄牙和排名最高的比利时之间的比赛。

  阅读更多:有唱片的罗纳尔多帮助葡萄牙前往2020年欧洲杯前16

  曼奇尼说:“理想情况下,我们想避免两者,但这是不可能的。”

  在小组赛没有回复的情况下打进7个进球后,意大利首次在欧洲冠军赛中在淘汰赛中比赛的奥地利球队并没有那么容易。

  Spinazzola说:“经过90分钟,我们说我们只需要提高最终通行证的质量,最后进球了。”

  个人技能从基萨产生了突破。意大利的第二个更多是关于守门员争夺战中的平静。佩西娜(Pessina)在下半场中段进入,在第105分钟将球送入了网的最远角落。

  佩西娜说:“在这个团队中,每个人都可以得分,这是我们的主要优势。” “我们是一个很棒的团体。”

  阅读更多:
温布利将在2020欧洲杯半决赛和决赛中接待60,000多名球迷

  “他不是球员”

  当队友在佩西娜(Pessina)上倒塌时,球队的原始情感很清楚,这是该队的后期受伤。

  “他不是我一定发掘的球员;他一直为亚特兰大做好了,”曼奇尼说。 “他当然已经证明了自己是顶级球员,我认为他将在意大利度过美好的未来,因为我认为他只会变得更好。”

  意大利在创下了世界纪录以进行几分钟播放的情况下,在没有承认国际足球进球的情况下,在加时赛中庆祝。上一张唱片也是意大利,并与守门员Dino Zoff合作。意大利人在1972年至1974年之间有1,143分钟的时间,但没有允许进球。

  但是意大利很快在1,168分钟内首次承认,这是第114分钟的一场比赛,当时Sasa Kalajdzic从角落从一个角落驶入球。

  奥地利的后卫大卫·阿拉巴(David Alaba)说:“也许意大利有些紧张。”

  但是,奥地利的卷土重来在那里结束了,意大利坚持了第31次不败的比赛—另一个国家队的记录。

  视频评论也有帮助。

  奥地利花了63分钟的时间进行了第一枪,然后在两分钟后找到了网。阿拉巴领先球,越过罚球区,马科·阿纳托维奇(Marko Arnautovic)向意大利守门员吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)点了点头。但是视频评论显示,Arnautovic的右靴子越位。

  奥地利教练佛朗哥·福达(Franco Foda)说:“我们感到失望和悲伤。” “我们需要在足球方面的正义,但今天袭击了我们。这是一个越位,我们必须忍受它。”

  阅读更多:意大利击败威尔士,两次都在2020年欧洲欧洲杯比赛中前进16轮

Comments are closed.