菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的挣扎在我们公开

Written by tb888akk1 on 2022年11月11日 in list2 with no comments.

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的挣扎在我们公开
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)简要考虑了查询,然后用坦率和喜剧的混合回答。

  他在美国公开赛上的个人往绩记录,在那里他已经获得了六次纪录的第二张唱片,这也许已成为该游戏的主要迷恋来源。即使对于菲尔(Phil)不懈的菲尔(Phil),他可以通过飓风微笑着,回头看,就像把绷带拔掉了。

  阅读更多:美国公开赛菲尔·米克尔森(Phil Mickelson

  米克尔森在周三微笑着说:“我做出的一项分析是在这六名第二名中,其中五个是下雨的。” “所以我要下雨。”

  合适的是,他本周回到了15年前个人洪水开始的Wellspring。在1999年的美国公开赛上,在米克尔森(Mickelson)夺得了他的第一个主要冠军之前,他与已故的佩恩·斯图尔特(Payne Stewart)在一场铆钉决斗中被击败,当时后者在后者击败了最后三个洞,击败了米克尔森(Mickelson)。

  它标志着米克尔森(Mickelson)将在美国全国冠军赛的最后一轮中浪费的五个后九领先优势中的第一个,并将成为米克尔森(Mickelson)美国公开赛简历的分水岭。去年夏天,在他遇到另一个周日领先优势在梅里恩(Merion)的第二名之后,他几乎呼出了一个明显的观察。

  米克尔森说:“每次我想到美国开放时,我都会想到伤心欲绝。”

  在过去的12个月中,梗塞仅突显了。米克尔森(Mickelson)在英国公开赛上取得了惊喜胜利,米克尔森(Mickelson)蒙上了一步,他成为完成现代职业大满贯的第六名球员,这将使他成为比赛的奥运会人物:杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),老虎·伍兹(Tiger Woods),本·霍根(Ben Hogan),加里(Gary Hogan),加里球员和吉恩·萨拉森(Gene Sarazen)。

  凭借他在穆尔菲尔德(Muirfield)的英国胜利,这在很大程度上是奇迹和娱乐的来源,对于本赛季的球迷们搬到了前燃烧器,尤其是老虎·伍兹(Tiger Woods)偏爱后期问题。举个例子,米克尔森(Mickelson)在今年的第一场比赛(一月份在阿布扎比)举行的第一场新闻发布会的开幕式问题大约是美国公开赛(Abu Dhabi),距离美国公开赛五个月。

  值得称赞的是,米克尔森(Mickelson)接受了挑战,即使没有给脸颊啄。

  三个星期前,他告诉ESPN:“我将赢得至少一个美国公开赛,也许是两个。这是可能的。看,记得人们什么时候说:’你什么时候赢得专业? ,“我不想赢得一个专业。我想赢得多个专业。”

  “我做到了。现在人们说,’你什么时候赢得美国公开赛?’我说的是,“我想赢得多个美国的开放”。”

  就是说,在他的名人堂职业生涯中,重大胜利的可能性较小。米克尔森(Mickelson)在本赛季的PGA巡回赛上没有召集前十名,这是他职业生涯中最糟糕的开始。他的投票是如此混乱,他上周末切换到爪子抓地力,通常被解释为绝望的标志。

  然后是职业疤痕组织的问题。毫无疑问,米克尔森(Mickelson)从他的手中夺取了我们的几个公开头衔,但他赠送了其他人。

  他在1999年以三个洞的中风领导下,输给了斯图尔特,在2004年剩下两个孔的枪击中,输给了Retief Gososen,并在2006年剩下一个洞,在交出了一个洞之前剩下一个洞杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)的头衔。在后两者中,他分别戏剧化了第71和第72洞。

  在不适的时刻,cring和避免凝视的时刻,米克尔森的《公开追逐》类似于六部分恐怖特许经营权。我们开放的笑话是,虽然本周其余的田野驱使礼貌的汽车上班,但菲尔却拿着救护车。

  赢得了五个主要冠军的米克尔森(Mickelson)也拖着一些个人行李。两周前,他与两名政府调查员在纪念锦标赛的一轮纪念比赛中与联邦内幕交易的调查联系在一起。

  足够适当地,米克尔森(Mickelson)三年前购买了克洛克斯股票(Clorox)股票,这是一个显微镜 – 如果他本周再次赢得胜利,则没有任何漂白剂会消除瑕疵。

  然而,尽管美国公开赛的惩罚性布局和米克尔森(Mickelson)的《美食》(Mercurial Game)的状态,但很少有球员如此稳定地争夺。

  他本周说:“我认为对我来说最大的事情是,我将那些密切的电话看作是给自己很多机会的积极信号。” “希望我过去的经历将使我将来能够更好地处理它。”

  剩下多少未来?米克尔森(Mickelson)在周一年满44岁,在活跃的球员中仅受到森林的欢迎和重大胜利,第二次获得了美国第24次开场。伟大的山姆·斯内德(Sam Snead)在比赛中获得了第二次四次,这是前徒劳的纪录,这使他无法完成职业大满贯。显然,米克尔森(Mickelson)的六秒成绩完全代表了另一个疼痛阈值。

  尽管如此,他的韧性还是很了不起的。在去年6月在梅里昂(Merion)击败了他最痛苦的公开损失的后九领先之后,他一个月后赢得了英国公开赛。如果米克尔森获胜,请考虑他的遗产,成为游戏历史上最受欢迎的球员之一,同时在无与伦比的全球深度时代进行比赛。

  前莱德杯队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)说:“很难不让他进入有史以来十大球员。”

  当涉及米克尔森(Mickelson)的美国公开恐怖片时,困难是正确的学期。

  他说:“这对我来说意义重大。” “我会看着自己,如果我能够得到第四个,我会以不同的方式看我的职业。”

  顺便说一句,本周末对派恩赫斯特的预测是为了在所有四天的时间里下雨。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Comments are closed.