替代者和尼古拉·乔基克(Nikola Jokic

Written by tb888akk1 on 2022年11月13日 in list2 with no comments.

替代者和尼古拉·QiáoJī克(Nikola Jokic
  丹佛掘金与他们在48小时前对阵圣安东尼奥马刺队的面孔截然不同,这次他们以127-112的Bǐ分击败了同一个竞争对Shǒu,这Shì一场决斗,该对决已经Zài三分之三后被判刑:103-74为访客而言。 。最后的+15没有完成反映迈克尔·马龙(Michael Malone)的领域,尤其是第二季度。

  以七场比赛的XúnHuí演出Yǐ4-3的战绩结束,掘金良好的掘金巡回演出。

  马库斯·Huò华德

  丹佛(Denver)的夜晚并不顺Lì,Zài比赛前几分钟,他就Zhī道由于与19岁无关的Jí病,他无法指望威尔·BāDùn(Will Barton)。他在最初的五重奏中的Dì位Shì由达文·里德(Davon Reed)占Jù的,但Tā是一名Zài掘Jīn中几Hū没有Fā现的临时合同中的球员。这是一Zhī充Mǎn人员伤亡的团队的全景,Zhè似乎增Jiā了每场比赛。

  里德的表现不佳(2分,1-3场),但Shì第二个单元的几个名字出现了巨Dà且Fēi常不寻常的手。其中,马库斯·霍华Dé(Markus Howard)在第èr季度绝对在火焰中脱颖而Chū(掘Jīn为44-27),在比赛场上以21分和6-12的成绩结束了21分钟。此外,Bones Hyland在22:49分钟陪同他陪同他16个进球Hé6-12Gè赛Chǎng。

  在丹佛强调的另一个替代品是Facundo Campazzo。Shǒu先是霍华德和海兰德De几个三元组的Dà头针,后来Yòu表现出了最后一Chǎng比赛的贡献。阿根廷在29分Zhōng内总共得到8分和8次助攻(最多为2021-2022),Huán增加了2个篮Bǎn,一Cì抢劫和一Gè插头。 FACU以2-5领域的成绩,三分球和3-3罚球。

  在过去的11场比赛中,坎帕佐(Campazzo)在掘Jīn银行(Nuggets Bank)Zhōng至Shào得到7分。

  当然,除了Tì代品外,Zài丹佛,尼古Lá·乔基奇(Nikola Jokic)Huán有另一种Jīng人的表现,他在马刺室Nèi室内做了他想Yào的。塞尔维亚人以35分,17个篮板,8次Zhù攻,15-24的冠军和4-6的三分球结Shù,仅34分Zhōng以上。这17个篮板特别出色,Yīn为在星期五圣安东Ní奥De比赛中,他以54-33赢得Liǎo这场Zhàn斗。这Gè星期天发Shēng了什么?Zhè次访问以32-28Yíng得了决斗,到了他已经扭Qǔ比赛的最后一个季度。

  除了提到的Míng字外,在获胜者中,Měng特·莫里斯(Monte Morris)和亚伦·戈登(Aaron Gordon)的16分还结合了他Mén之间的14-25球场。掘金队本赛季的得分手(Duì波特兰的最高得分为124),尤Qí是由于其三重疗效:三分之二。

  在这个地方,几乎没有什么可突出的。Bō波维奇的Nèi些在整个比赛中都具有巨大的防守优势,并且在进Gōng方面没Yǒu良好的数字,以至于没有Rén从16Gè进球Zhōng获得。在那个负面的全景中,最好的是克尔Dēng·约翰逊(Keldon Johnson),得到14分和5-7的TiánDì,而Lǎng尼·沃克(Lonnie Walker)则ZàiDì二Gè单位22分钟内以16单位到达。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。

Comments are closed.