拜仁业余爱好者是大师,霍尼斯赞扬了我职业生涯中最美丽的失败

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

拜仁业余爱好者Shì大Shī,霍尼斯Zàn扬了我职业生涯中最美丽的失Bài
  FC拜Rén在DFB-Pokal决赛中Duì阵拜耳·勒沃库Sēn(Bayer Leverkusen)(20个时钟/ard和AZ-Live Ticker)挣扎。

  然而,慕尼黑的Dà师双打Yǐ经确定,因为FC拜仁II以最后一轮命名是第三个联赛冠Jūn。巴伐利亚的历ShǐShì“小”:这是2008年成立的LìShǐ上的Dì一次。3。联盟第èrDài表获得了冠军。

  尽管教Liàn塞巴斯蒂安·霍尼斯(Sebastian Hooness)团Duì受到1. fc Kaiserslautern的约束,自Zhuī踪器Braunschweig(Meppen的3:4)和Würzburg(2:2对阵Hall)无法获胜,而65拜仁的柜台排名第一。

  Hoene?:“我职业生涯中Zuì美丽的失败”“我们很高兴 – 这绝对是Wǒ教练生涯中最美丽的失败”,在俱乐部页Miàn上引用了Hoeness。 “我们已经注意到了四个,五,六天,这对我们来说很困难,ér且我们可以继续奔跑,但实际上我才能相Xìn现在。”

  对于拜仁二世而言,在Kaiserslautern失败是重新开始后的第一次失败。总体而言,是在Chemnitz的0:1之Hòu,仅次于2020年的第二次失败。这位25岁的Nián轻人在Yī个赛Jì中获得了24个进球,联Méng最佳得分手。

  Shùn便Shuō一Jù,在赛季结局中,不Yǔn许参与瑞德Tè。他的新雇主俱Yuè部威廉二世(Club Willem II),他从1Yuè1日起就授予了前锋,没Yǒu比赛的Pī准。荷兰人想Duì新球员受伤的风险。

  这篇Wén章是亚利桑那州Zhuàn写的

  Hoffenheim Patron Hopp对BVB和Hertha PCP Hoffenheim Patron Hopp射击DuìBVB和Hertha射击

  *帖子“拜仁 – 摩托车大师,霍尼斯都认为“我职业生YáZhōng最美丽的失败”Shì由晚报出版的。在此处与高Guǎn联系。

  晚报

Comments are closed.