托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)“很荣幸”成为莱德杯队长

Written by tb888akk1 on 2022年11月14日 in list2 with no comments.

托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)“很荣幸”成为莱德杯队长
  托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)将永远有巴黎。比约恩(Bjorn)接任达伦·克拉克(Darren Clarke),成为欧洲在法国举行的2018年莱德杯队长,这是第一个担任该职位的戴恩(Dane),也是不列颠群岛以外的第四名队长。

  比约恩(Bjorn)得到了一个五人小组的证实,其中包括前三名队长克拉克(Clarke),保罗·麦金利(Paul McGinley)和何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose-Maria Olazabal),加上欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)和锦标赛委员会成员亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)。

  欧洲巡回赛坚定的比约恩(Bjorn)说:“这是我职业生涯中最伟大的日子之一,这是我职业生涯中最伟大的日子之一。

  比约恩的选择是从英国对角色的统治地位的必要转变。它可能还会看到第一原则的重返,重点是游戏,而不是将在团队房间坦克中游泳的颜色与欧洲旗帜相匹配。

  就像埃迪·琼斯(Eddie Jones)一样,他通过剥夺了术语的更衣室来恢复英国橄榄球以杰出,比约恩(Bjorn)为这份工作带来了令人耳目一新的诚实。作为欧洲巡回赛球员委员会主席,比约恩(Bjorn)在十年的最佳时间里为成员打了良好的斗争。

  他在变更时到达帖子,许多旧订单从视图中逐渐消失。除了托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)以外,克拉克对他的六个新秀没有足够的信心,这一政策最终使欧洲自2008年以来首次损失了奖杯。

  比约恩(Bjorn)对巡回演出的人才传播更加熟悉,并且不太可能被说服投资于老手。 “我作为一名球员和副队长学习了很多队长,并且总是想知道成为一支由12名伟大球员组成的球队的感觉会是什么样。

  “现在轮到我这样做了,这对我来说是一个激动人心的时刻。我已经生活和呼吸了这么长时间,现在我将在接下来的两年中与莱德杯一起做同样的事情。我非常期待执行这项任务。”

  佩利说:“托马斯充满激情。不仅为这场出色的比赛,而且对于欧洲巡回赛和欧洲队来说,他希望莱德杯成为可能的最伟大的体育赛事。当您查看这些特征时,我坚信他们会让他成为莱德杯队长。”

Comments are closed.