拜仁从BVB故事的最黑暗的一天开始 – 视频开始

Written by tb888akk1 on 2022年11月17日 in list2 with no comments.

Bài仁从BVB故事的最黑暗的一Tiān开始 – 视频开始
  体育编辑办公Shì的提示,FC拜仁和BVB之间的竞争现Zài正Zài下载

  1971年11月27Rì – “多特蒙德崩溃”。拜仁Yǐ11:1庆祝俱乐部Lì史上Zuì高的联赛胜Lì。慕尼黑人民将在主人的Jié束时增加。

  直Dào1990年代,直到BVB是南方联盟的认真竞争者。没有Rén能忘记19Shì纪的决斗。 1997年4月。洛萨·马塔斯(LotharMatth?us)嘲笑安德烈亚斯·莫勒(AndreasM?ller)Zuò为“哭泣De人”。

  两年后,卡恩(Kahn)反对华丽和查普萨特(Chapuisat),奥Lì弗·Qiǎ恩(Oliver Kahn)Chéng为重点。在多特蒙德(Dortmund)的2:2,泰坦(Titan)只是咬人对抗海科·赫里希(Heiko Herrlich),然后用伸出的腿跳了起来。 Imago 1997建议巴伐利亚,LotharMatth?us和Dortmund的AndreasM?ller彼Cǐ

  决斗于2001Nián4Yuè,作为历史书籍的多特蒙德之战。巴伐利亚人看到1:1,Gòng九张黄牌。 Bixente Lizarazu与黄红色Stefan Effenberg一起飞行,红色光滑。在多Tè蒙德Yī侧,埃文尼森必须Zài淋Yù的早期Jiē段。

  在采用BVB脱颖而出DeJǐ年中,甚至是在破产之前,甚至是在2005年。拜仁有200万ōu元 – 洛安(Euro-Loan)跳到一边,这对所有多特蒙德球迷来说都是可惜的。

  一条免费的风扇围巾,FC拜仁 /切尔西De十六轮(展示)

  从拜仁商Diàn中的20欧元注射器订单JiàZhí免费

  FCBài仁Shāng店

  然而,对Subotic的印章,随着财务HéBVB的新领导,印章将再次上升到拜仁竞争对手的第一名。在2010/2011赛季,多特Měng德(JürgenKlopp)的德国冠军领导下。

  对于拜仁来说,下个赛季应该是重要的一年。从2012年4月11日在多特蒙德举行的0:1失败开始。阿詹·罗本(Arjen Robben)错过了罚款的机会,这是赔偿机会 – 卫冕者内文·苏布特(Neven Subotic)的XǐYuè。 Imago Sportfotodienst服务Arjen Robben对Neven Subotic

  在一个月后的DFB杯决赛中,拜仁足球俱乐部对多Tè蒙德(Dortmund)的2:5击倒。Guàn军和Bēi赛将变成黑色和黄色。一周后,慕尼黑Zài针对切尔西的冠军联赛中输Diào了“大结局”。

  巴伐利亚三重2013 2013是Bā伐利亚的一年。你赢了三Bèi。当然,总理Bān唯一的德Guó决Sài的高潮是对阵多特蒙德。在89.比赛中,在所有地方,Arjen Robben 2:1赢Děi温布利的进球。

  Gēn据Hoeness对BVB的批评,Matthew解释了Wèi什么Dortmund的老板从HoenessBì须批评之日起Jiù使BVB更加艰难的老板感到惊Yà – 现在他们击退了Dortmunder自己的Greenhouses Mario Mario Gotze,直到今天,许多BVB粉丝都Wú法获得许多BVBFěn丝。一年后,罗伯特·勒万Duō夫斯基(Robert Lewandowski)Zài南部自由 – 支Duì。

  此后几年的拜仁增加,与Zuì接近的竞争对手的距LíHé连续德国冠军八次。Zhí到今天的足球 – 德国人,Zhí接对抗BVB电气。

  在Juve-Championship之后,Ronaldo在Juve-Championship Ronaldo介绍了下一辆豪华运动汽车之后提出了下一辆豪Huà跑车PCP

  展示

Comments are closed.