网球碎片:Borna Coric面对同胞Ivo Karlovic,他的年龄两倍,在ATP Bucharest

Written by tb888akk1 on 2022年11月17日 in list2 with no comments.

网球碎片:伯纳·科里克(Borna Coric)面对同胞伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic
  ATP Bucharest

  克罗地亚的18岁新星博尔纳·科里克(Borna Coric)将在周一获得本赛季的第七次ATP级单打冠军后,将获得他装饰的36岁同胞伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)。

  Coric在ATP BRD Nastase Tiriac Trophy的开幕日以6-2、6-7(4/7),7-6(7/2)击败了Sergiy Stakhovsky,以与大型服务的Karlovic,第二轮配对,与大型服务的Karlovic建立了第二轮。世界第22次两次Coric的年龄。卡洛维奇(Karlovic)拥有六个职业ATP冠军和266个单打冠军,他在他的年轻职业生涯中在ATP级别上获得了14次单打冠军。

  科里克(Coric)本赛季成为世界第55号世界,这是自2003年拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进入前100名最年轻的球员,在巴塞尔(Basel)进行了半决赛,其中包括击败纳达尔(Nadal)的令人难忘的胜利。

  本赛季早些时候,科里克(Coric)击败安迪·默里(Andy Murray)进入迪拜半决赛,获得了另一场著名的胜利。周一,他对斯塔克霍夫斯基(Stakhovsky)的胜??利报仇了2月在第一轮的2月份的ATP萨格勒布锦标赛中,乌克兰第51号乌克兰人失利。

  布加勒斯特(Bucharest)的其他第一天胜利者包括突尼斯马利克·贾齐里(Malek Jaziri),在他的卷土重来击败弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)。

  Daniel Gimeno-Traver击败了World No 34 Viktor Troicki,他是比赛的第六个种子,Mikhail Youzhny击败了罗马尼亚Marius Copil的希望。

  Youzhny安排了与第二种子Gael Monfils的会议,从Monte Carlo Masters半决赛中进行了会议。顶级种子的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)将面对前世界第8号Janko Tipsarevic,也将举行卷土重来运动,或者托马斯·法比亚诺(Thomas Fabbiano),这两人在星期二参加比赛。

  第五种子的吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)也将在周二举行,与预选赛洛伦佐·吉斯蒂诺(Lorenzo Giustino)会面,第七种种子的吉里·维斯利(Jiri Vesely)对迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)和八种种子的西蒙妮·波勒利(Simone Bolelli)进行了挑战。

  美联储杯子

  法国公开赛冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)两次说,她在周日的美联储杯中击败萨拉·埃兰尼(Sara Errani)的努力是一个真正的“大开眼界”,因为克莱考特季节开始如火如荼。

  世界第1号威廉姆斯最终以4-6、7-6(7/3),6-3击败顽固的意大利人,将她的职业生涯记录击败她,达到8-0,但美国人并没有留下深刻的印象。

  威廉姆斯和艾莉森·里斯克(Williams and Alison Riske)在双打橡胶中以埃拉尼(Errani)和弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)在双打橡胶中以0-6、3-6击败了美国,这意味着他们被降级为第二组。

  威廉姆斯之后说:“今天是一个大开眼界。” “我完全没有为克莱考特季节做好准备。现在,我的心态是:“你知道,我不在艰难的球场上。’我的比赛就像我在艰难的球场上一样,但我却没有。

  “因此,我必须参加比赛,并准备在必要时打一千杆。”

  33岁的威廉姆斯(Williams)在澳大利亚公开赛上赢得了她的第19次单打大满贯,她的统治地位提出了她今年宣称所有专业的演讲。

  尽管在2002年和2013年在巴黎获得了冠军,但法国公开赛还是她在四场比赛中最不成功的。

  她周日的双打失败使原本无瑕的美联储杯记录印迹,并让美国面临着一场战斗,以便明年重返精英国家。

  “我们必须更加努力,”美国队长玛丽·乔·费尔南德斯(Mary Joe Fernandez)说。 “我们今天接近了,只需要不断插上即可。

  “好消息是,我们在前100名中有很多球员,希望明年我们能获得两次胜利,并重返世界团体。”

  WTA Stuttgart

  女子斯图加特公开赛于周一开始开幕,德国世界第74号卡琳娜·维索夫特(Karina Witthoft)令人沮丧的同胞莫娜·巴瑟(Mona Barthel),排名第39,7-5、6-3。

  室内粘土锦标赛拥有与玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的最佳种子和第二种子Simona Halep一起开始瓦数,与Ana Ivanovic,Caroline Wozniacki,Petra Kvitova和Carla Suarez-Navarro等。

  Witthoft将在21岁的伊万诺维奇或才华横溢的法国世界中的第二个朗德(Caroline Garica)中面临艰难的任务。这两个人将在周二将赛事付诸实践。

  世界第8号埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)还将扮演贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands),13号露西·萨法罗娃(Lucie Safarova)面对卡特琳娜·邦德伦科(Katerina Bondarenko),苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez-Navarro)扮演Evgeniya Rodina和20号和23号世界碰撞时,在崛起的明星Garbine Muguruza Muguruza Battles Battles barbora strycova。

  ATP巴塞罗那

  瑞典的埃里亚斯·耶默(Elias Ymer)周一前往巴塞罗那ATP公开赛第二轮,举行了19岁的会议。

  Ymer在三盘比赛中击败了荷兰老将Thiemo de Bakker,在以7-5、6-4的冲击之前击败了第一盘6-7(4/7)

  耶默(Ymer)在一月份获得了澳大利亚公开赛的出奇资格,接下来是澳大利亚16号种子的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的年轻枪支。

  其他人在比赛的第一天获胜,包括西班牙人Pablo Andujar,Marcel Granollers和无卫生世界第222号Roberto Carballes Baena,他们让Jan-Lennard Struff没有72号。

  另一个当地的Pablo Carreno-Busta被俄罗斯Teymuraz Gabashvili击败。

  Mikhail Kukushkin,Thomaz Bellucci,Andrey Kuznetsov和Benoit Paire也赢得了开场白。

  巴塞罗那的平局由顶级种子的基伊·尼西科里(Kei Nishikori)突出显示,第二轮面对加巴什维利(Gabashvili),第二种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在第2轮中与Paolo Lorenzi或Nicolas Almagro会面。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Comments are closed.