快递员获得荣誉

Written by tb888akk1 on 2022年11月20日 in list2 with no comments.

快递员获得荣誉
  迪拜//吉姆·库里尔(Jim Courier)的基准专业知识证明,在大约16年前的澳大利亚公开赛决赛中,斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg)的排球能力优越,这再次证明了这是迪拜传奇岩石的高潮中的决定性因素。

当他在球场周围爬行时,前进几年对球员锋利的影响并不像他在试图在网中奔跑的冲刺时那样明显另一个以前的世界第1号,危险为54,000美元(DH198,000迪拉姆)。

  当美国人达到顶峰时,Courier的地面中风是传奇的,尽管他们没有像他大满贯冠军的那样穿透力,但对于埃德伯格来说,他们证明了两年的成员,他们在四年中是年长的决赛入围者。

在第一盘比赛的第八场比赛中,您可以抓住该计划的第八场比赛,他在第二场比赛的第三场比赛中找到了另一种经过埃德伯格(Edberg Serve)和排球比赛的方式。

  尽管埃德伯格(Edberg第一个比赛点。

埃德伯格(Edberg)参加了六人锦标赛,以替代受伤的戈兰·伊万尼塞维奇(Goran Ivanisevic),他在航空俱乐部的四天里表现出色,并击败了他的瑞典人安德斯·安德斯·贾里德(Swede Anders Jarryd)和南非的韦恩·费雷拉(Wayne Ferreira),进入了决赛。

  赛前最爱的快递员来自荷兰和西班牙人塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Bruguera)的一个卫冕冠军保罗·哈哈伊斯(Paul Haarhuis)的小组。

同时,Haarhuis感到失望的是未能将王室保留在他身后,以8-5的临床表现击败安德斯·贾里德(Anders Jarryd),以夺取第三名。

这位荷兰人在周五输给快递员的荷兰人说:“尽管我很失望,但我不回到迪拜并保留了我去年赢得的头衔,但这是一个非常有才华的领域,我很高兴获得第三名。”

  wjohnson@thenational.ae
tbrooks@thenational.ae

Comments are closed.