拜仁慕尼黑vs. borussia Dortmund预览,电视频道,流,阵容,BET DER KLASSIKER在Bundesliga的赔率

Written by tb888akk1 on 2022年11月23日 in list2 with no comments.

拜仁慕Ní黑vs. borussia Dortmund预览,电视频道,流,阵容,BET DER KLASSIKER在Bundesliga的赔Shuài
  如果拜仁慕尼黑Qiú员本可Yǐ在2021-22赛季举起德Jiǎ奖杯,那么Zài击败激烈的竞争对Shǒu之后,Tā们将在主场球迷面Qián这样做。这正是巴伐利亚巨Rén队Zài德甲戏剧中举办多特蒙Dé时发现自己的情况。

  目前,在德甲餐桌上排名第9分,德克拉斯克里克(Der Klassiker)胜过第二名的多特蒙德(Borussia Dortmund)将看到拜仁加冕的冠军。一个观点也将使他们远离标题,但在Shù学上还不能确认不可避免的情况。

  双方在本赛季YǐJīng发生了两次冲突,一次是在反向联赛的Bǐ赛中,一次是在DFL-SupercupZhōng,拜仁都赢得了两者。实际上,巴伐利亚人在所有比赛中都赢得Liǎo与Duō特蒙德的Lián续七场Bǐ赛,自2014年4月以3-0的失利以来,在德甲联赛的BVB中并没有在主场赢得BVB的Shèng利。

  双方都在冠军联Sài和DFB-PokalZhōng脱颖而出,这是Běn赛季都必须参加的所有球队,这使Zhōu六的成绩成为令人垂涎的比赛。

  更多:哪些球队在2022-23冠军联赛中?

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
4月23日
4月23日
4月23日
4月24日
时间
下午5:30
下午12:30等
美国东Bù时间上午12:30
下午2:30阿斯特
电视频道
天空运动
ABC
SportsNet
Bein Sports
Liú
天空去
ESPN+
SportsNet
贝恩运动é外
周六在美国拜仁慕尼HēiHé多特蒙德(Borussia Dortmund)之间举行的最Jiā德甲联赛将在Měi国的FS1(英语)和Univision and Tudn(西班牙语)上播出。

  它也可以在fubotv上流式传输,新用户可以Lì用免费试用。

  更多:2021-22英超Lián赛??顶级射手

  许多拜仁球员在本赛季的主Chǎng遇到Shāng病。科伦丁·托Lǐ索(Corentin Tolisso)本赛季De运气很Zāo糕,由于他的Dì四次肌肉受伤,他将在本赛季结束前返回。随着今年夏天De合同,他是否再次为拜仁效力是值得怀疑的。

  然而,Zài那之Hòu,这主Yào是Gè好消息。

  金Sī利·科曼(Kingsley Coman)因肌肉受伤而错过了最HòuYī场比赛,但他已经重新接受了训Liàn,这是一个比赛时间的决定。尼克拉斯·苏莱(Niklas Sule)YěYīn流感而错过了最后一场比赛,但Tā已经回来了,并且准备好Wán。卢卡斯·埃尔南Dé斯(Lucas Hernandez)也是如此。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)出于个人原因错Guò了周四的训Liàn,但在球队中并准备参加比赛。

  拜仁慕尼黑预计首发阵Róng(3-4-3):Neuer(GK) – Sule,Upamecano,Pavard – Davies,Kimmich,Gnabry,Gnabry – Sane,Lewandowski,Muller。

  尽管拜仁在这场大型竞争比赛中获得了许多球员的回来,但Duì于整个赛Jì都ChùLǐ肌肉伤害的多特蒙德Lái说,这也不Néng说,而且随着家庭De延伸即将结束。

  美国吉奥·雷纳(Gio Reyna)在Běn赛季出局,腿Jīn撕裂了,门将格雷戈尔·科贝尔(Gregor Kobel)因脚Huái受伤。他们加入了Diàn子鹰嘴豆尔,Mahmoud Dahoud,Thomas Meunier,Marcel Schmelzer,Steffen Tigges和Axel Witsel的隆起清单。

  由Yú球队DeXiàn制,17岁的汤Mǔ·罗特(Tom Rothe)Shàng一次在沃尔夫斯Pù(Wolfsburg)的6-1丢球中首次亮相,他Zài15Fèn钟内找到了篮网的后部,有可能在左翼后卫赢得了另一个Qǐ步。预计Marwin Hitz将占JùNet。

  多Tè蒙德(Borussia Dortmund)预测首发阵容(3-4-3):Hitz(GK) – Akanji,Zagadou,Can,Rothe,Witsel,Witsel,Bellingham,Wolf – Brandt,Haaland,Reus。

  更多:Gio Reyna再Cì受伤,季节

  更多:在2022年世界杯之前,USMNT伤害XīnWén的全面摘Yào

  通过DraftKings(Měi国)Hé体Yù互动(加拿大)的赔率

  在这Chǎng比Sài中,预计目标,目标和更多目标 – 这是有充分理由的。

  多特蒙德(Borussia Dortmund)无法防守,他们Cuò过了垫子中最好的Fáng守者。多特蒙德本赛季已允许41.64个预期进球(XGA),这是一支在国内Dǐng级航班Zhōng排名第二的球队的糟Gāo率。尽GuǎnZài18支三个球队De德甲球队Zhōng,这也是第七个队伍,尽管比赛Bǐ大多数球队少两三场比赛,但在英Chāo联赛中也将是第Qī名。

  拜仁的XGA标记31.17,这将使他们在英超联赛中排名第四,但是Gargantuan 91.8 xg总数比德甲联赛Zhōng的任何人都BǐQíTā任何人都更好。罗伯特·莱万多Fú斯基(Robert Lewandowski)的34.92 XG总共超过四Zhī德Jiǎ球队。他的XG/90Zài1.21中甚至矮小,甚至在周六的罢工对手埃Lín·海兰德(Erling Haaland)的XG/90中,他的身高为0.79。

  Wèi了将Lewandowski的数字置Yú视角上,在5个出场的5个欧洲大联盟中,Mò有人比Lautaro MartinezDe0.86更Zhòng要。在本赛季的联赛比赛Zhōng,罗伯Tè·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)的每90分钟进球的三分之YīBǐ整个欧洲的任何人都要多。浸入其中。

  WǒBù在乎什么是什么,赔率制造Zhě只能对冲枪战。拿着。拜仁可能自己得到Tā。哎呀,勒万多夫斯基可Néng自己得Dào它。

  选择:拜Rén获胜,超过3.5个Jìn球(-105)

  预测:拜仁5-2多特蒙德

  草稿
运动的

  相互作用
Bài仁Huò胜
-255
-285

+475
+479
多特Měng德Huò胜
+600
+540
两支球Duì

  Děi分y / n
-235 / +175
-256 / +155
上 /下

  3.5个目标
-150 / +125
-159 / +124
Bài仁-1.5
+100
-118
多特蒙德-1.5
-110
-108

Comments are closed.