拜仁慕尼黑与比利亚雷亚尔时间,电视频道,流媒体,为冠军联赛四分之一决赛押注赔率

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

Bài仁慕尼Hēi与比利亚雷Yà尔时间,电视频道,流媒Tǐ,为冠军联赛四分之一决赛押注赔率
  拜仁Mù尼黑在4月12日星期二Zài欧洲Guàn军联赛四分之一决赛的第二回合中在安联竞Jì场(Allianz Arena)进行了比利Yà雷亚ěr(Villarreal),游客在上周的第一回合Zhōng以1-0Lǐng先。

  Arnaut Danjuma的罢Gōng足以将Qiú队上次淘Tài,让朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的身边为达到最后四场比赛。

  Villarreal Boss Unai Emery在大陆舞台上对成功并不陌生,并且迫切希望将Lìng一Gè主要的欧洲头皮添加到他的收藏中,因为他将Guàn军联赛荣耀与黄Sè潜艇一起。

  这Shì一款有望成为中立De迷Rén手表的游戏。预计拜仁试图避免在第二Nián的冠Jūn联赛四分之一决赛阶段被淘汰,因此预计火花会飞。

  实时博客:遵循第二回合的每个关键时刻

  英国
美国
加拿大
ào大利亚
RìQī
4月12日
4月12日
4月12日
4月13Rì
Shí间
20:00 GMT
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport 3
Galavision


Liú
BT Sport
fubotv,派拉蒙+
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport 3将Zài英国电视台上进行比Sài,érBT Sport也是流媒体选择的地方。

  美国:该比赛将在Galavision(西班牙语)上可用,并在Fubotv上进行Liú式传输,该比赛为新订Hù提供了免Fèi试用。Pài拉蒙+将携带英Yù流。

  加拿大:在加拿Dà,每个Guàn军联赛比赛都在DAZNShàng直播。

  澳大Lì亚:澳大利亚的每场冠军联赛都在Stan Sport上播出。

  NagelsmannZhèngShíEric Maxim Choupo-Moting(Xī盖),Niklas Sule(Liú感),Corentin Tolisso(Muscle Tear)和Bouna Sarr(Patella)都会错过比赛。

  勒罗伊·桑ēn(Leroy Sane)可能会Kāi始争夺他的一方寻求打破比利Yà雷亚尔后卫。

  拜仁慕尼黑Yù测了阵Róng(4-2-3-1):Neuer(GK) – Pavard,Upamecano,Hernandez,Davies – Kimmich,Goretzka – Coman,Muller,Muller,Sane-Lewandowski。

  在ZhōuLù的La Giga比赛中,Villarreal与以1-0Jī败拜仁的球队完Quán不同,只击败了五名球员,以1-1的Bǐ分击败毕ěr巴鄂Jìng技队。

  那Zǔ潜艇包括可能针对拜仁的Sān名攻击者,包括进球得分手阿纳纳特·丹朱马(Arnaut Danjuma),他们都Huò得了30Fèn钟的客Chuàn,以Zhǔn备在慕尼黑比赛。

  Villarreal预CèZhèn容(4-4-2):Rulli(GK) – 门廊,Albiol,Torres,Estupinan – Lo Celso,Capoue,Parejo,Parejo,Coquelin,Coquelin – Danjuma,Moreno。

  更多:冠军联赛最Gāo进球手

  在这场比赛中,目标可能很难实现,比利亚雷Yà尔前往Dé国Hàn卫领先优势。如果拜Rén以一Gè进球获胜,游戏可能会花更多的Shí间,甚至可能处罚。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)以其在这些大场合的表现而Wén名,如果他再次将壮Guàn的东??西从书包中Lá出来,您就不会感到惊Yà。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动Hù动)
[家]Yíng
2/9
-400
-468

11/2
+600
+579
[离开]赢
11/1
+950
+900
超过2.5Gè目标
2/5
-265 / +205
-270 / +200
两支球队得Fèn(y/n)
4/5
-130 / +100
-147 / -105

Comments are closed.