如何观看Gallagher英超橄榄球,第2轮:电视频道,亮点,直播和固定装置时间表

Written by tb888akk1 on 2022年11月26日 in list2 with no comments.

如何观看Gallagher英超橄榄球,第2轮:电视频道,亮点,实时流和固定时间表
  这是您需要知道的一切,因为新的Gallagher英超赛季将于本周末继续第二轮比赛。

  7.45pm,9月24日,星期五,BT Sport 1hdafter,格洛斯特(Gloucester)的开幕日击败了北安普敦圣徒队(Northampton Saints)。

  从开幕日击败埃克塞特酋长队(Exeter Chiefs)的开幕日,对反对者的浮力将不是一件容易的事。

  莱斯特在一条挤满了韦尔福德的道路的前面占据了胜利,并获得了34-19的胜利,并以后卫的弗雷迪·管家(Freddie Steward)和半场脱颖而出的乔治·福特(George Ford)出色。

  后者将热衷于在周三被英格兰撤离后模仿该表演。

  下午3点,SAT 25 SEPBATH和纽卡斯尔分别从开幕日失败到销售和丑角都有积极的态度。

  两者都表现出充满活力的毅力。巴斯从17-3的半场比分开始战斗,以勉强输掉20-19,而纽卡斯尔则在将奎因斯的领先优势减少到26-20之后获得了奖金。

  猎鹰队将希望再次无法播放麦苏尔的边锋亚当·拉德万(Adam Radwan),而巴斯(Bath)的粉丝最喜欢的人 – 和英国陆军狙击手 – 塞梅萨·鲁科杜古尼(Semesa Rokoduguni)出现了他的第175场比赛。

  下午3点,SAT 25 Sepnorthampton进行了四次尝试,以确保上周末击败未纪律的格洛斯特14分,但将在周六对上赛季的亚军进行更艰难的考验。

  埃克塞特(Exeter)被莱斯特(Leicester)的失败是他们四年来第一次在该比赛中的第一次,但受伤和不可用却阻止了任何广泛的变化。

  俱乐部队长杰克·叶(Jack Yeandle)返回一边,但继续缺席国际球员斯图尔特·霍格(Stuart Hogg),卢克·考恩(Luke Cowan)迪基(Luke Cowan-Dickie)和杰克·诺维尔(Jack Nowell)只会鼓励来访的圣徒。

  下午3点,SAT 25 Sepharlequins的冠军防守在开幕当天击败纽卡斯尔的奖金点胜利之后继续进行。

  乔·马勒(Joe Marler)是上周末开始XV的唯一补充,路易斯·莱纳格(Louis Lynagh)在周三赢得了英格兰的第一次呼叫后,将再次印象深刻。

  伍斯特在一轮击败伦敦爱尔兰人的胜利后,也只做出了一次改变。

  下午3点,9月25日在BT Sport 2hdboth上坐了下来,这些方面将渴望在周六电视转播的冲突中获得本赛季的第一分。

  去年的桌面布里斯托尔(Bristol)在开幕之夜屈服于萨拉森斯(Saracens)的26-9失利,而他们的对手则缺席了再见。

  Ali Crossdale,Robin Hislop,Vaea Fifita和Elliott Stooke将首次亮相WASP,对阵Bristol团队,只有两次更改,Lock Dave Dave Attwood和Prop Yann Thomas。

  下午3点,Sun 26 Sep在BT Sport 1hdsunday上看到了两侧的冲突,他们上周末在奖金点边距的对方。

  Sale丢掉了16分的半场优势,获得了最后一刻击败巴斯的胜利,爱尔兰人将热衷于从伍斯特手中的36-24失败中反弹。

  流放者将从他们对勇士队得分的四次尝试中振作起来,但是面对一个强大的鲨鱼队,由于阵阵半决赛AJ MacGinty和Prop Coenie Oosthuizen从国际职责中返回。

  BT Sport上有Gallagher英超第二轮的亮点

Comments are closed.