普罗维登斯与里士满的赔率,预测:“高估”男修道士继续跳舞

Written by tb888akk1 on 2022年11月28日 in list2 with no comments.

普罗维登斯与里士满的赔率,预测:“被高估的”男修道士继续跳舞
  普罗维登斯(Providence)在三月疯狂锦标赛的第一场比赛中照顾了南达科他州杰克拉贝特(Jackrabbits),这在很大程度上要归功于平衡进攻,三名球员得分12或13分。在下一幕中,他们将举办一支十二种种子的里士满蜘蛛队,在爱荷华州第5号鹰眼队(Iowa Hawkeyes)中取得了巨大的第一轮沮丧。

  游戏时间:美国东部标准时间下午3:30

  电视:CBS

  直播:CBS体育应用程序,Fubotv,Sling,YouTube电视,Hulu +直播电视

  艾尔·达勒姆·普罗维登斯(Al Durham Providence)阿尔·达勒姆(Al Durham)庆祝,随着普罗维登斯(Providence)在第一轮的前进。

自从God Shammgod和邮政撰稿人Pete Gillen 25年前,兄弟们没有去过Sweet 16。对于普罗维登斯本地埃德·库利(Ed Cooley)来说,这将更加有意义。根据Analytics(分析)排名为该国最被高估的团队,这些男修道士证明了计算机无法正确权衡游戏后期的成功。它不是随机的。它需要镇定和凝聚力。这些大东冠军的经验增强了。普罗维登斯(Providence)及时的射击和艰难的防守可能是其最新的来回游戏,这将是最后几分钟决定的另一场胜利的区别。

Comments are closed.