美国职业棒球大联盟贸易市场有一个买家/卖方不平衡以前很少见到

Written by tb888akk1 on 2022年12月1日 in list2 with no comments.

美国职业棒球大联盟贸易市场以前很少见到买卖双方不平衡
  重复去年的恒星,Thrill-A分钟的截止日期的机会可能取决于中间排名中的一个或多个转向卖出模式的球队。就目前而言,随着季后赛的扩大 – 因此平庸的希望越来越多 – 只有六支球队是相当坚定的卖家(又一次或两个可能看到的可能性),而三个更好的首发球员也出现了伤害问题-RAN团队 – Frankie Montas,Tyler Mahle和Kyle Hendricks。

  这使买卖双方不平衡很少见过。

  没有一个充分的理由认为,像Max Scherzer,Trea Turner,Kris Bryant或Anthony Rizzo的身材相近的任何人都可能像今年夏天一样。但是,如果其中一些中间团队逐渐消失,从而改变路线,情况可能会有所改善。

  在这些俱乐部中,游骑兵可以为后期的CY年轻竞争者马丁·佩雷斯(Martin Perez),马林鱼队(Marlins),马林鱼队(Marlins)改善了首发球员帕勃罗·洛佩兹(Pablo Lopez),天使杰出的近距离Raisel Iglesias和才华横溢的首发球员Noah Syndergaard和White Sox,许多人才华横溢。天使对他们的买卖状况“不确定”,甚至从未考虑过交易麦克·特劳特(Mike Trout),他拥有完全的否决权,并期望他不会有很多地方(也许是费城的家?)。但是,可以肯定的是,我再次检查。

  洛杉矶/阿纳海姆的正式答案是:“您可以排除[鳟鱼的贸易]。”

  因此,鳟鱼加入胡安·索托(Juan Soto),成为超级巨星,无处可去。

  在2022年6月29日星期三在加利福尼亚州阿纳海姆(Anaheim)的棒球比赛中,Angels的Mike Trout在对阵芝加哥白袜队的比赛中击败了芝加哥白袜队后,驶向一垒。天使不会在截止日期前与迈克·鳟鱼打交道。

回到现实和某些卖家。

  红军是冬季消防员,即使在IL上有马勒(Mahle),也没有付费兽医乔伊·沃托(Joey Votto)和迈克·穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)的杀手。顶级首发球员路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)加上后野战士布兰登·德鲁里(Brandon Drury)看起来像是在这种环境下的头条新闻,如果他能坚持棒球,汤米·帕姆(Tommy Pham)可以像外场伴侣泰勒·纳金(Tyler Naquin)一样帮助竞争者。

  双胞胎,帕德雷斯和大都会队都是卡斯蒂略的众多团队,红军寻求“顶级”前景,例如洋基队的安东尼·沃尔佩或奥斯瓦尔德·佩拉扎,他们检查所有人,但实际上有更紧迫的需求,但实际上有更加紧迫的需求,无论如何(当然是外野手)。

  海盗不太可能交易洋基队和其他人渴望的球星守场员布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds),因为他拥有多年的控制权,因此老将首发球员何塞·金塔纳(Jose Quintana)和可能越来越近的戴维·贝德纳(David Bednar)看起来像是他们最好的贸易。老虎队没有太多的资深贸易诱饵 – 左撇子的救助者格雷戈里·索托(Gregory Soto)和安德鲁·查芬(Andrew Chafin)可能是他们的主要目标,而迈克尔·皮内达(Michael Pineda)和罗比·格罗斯曼(Robbie Grossman)等则提供。

  国民队回报的最大希望是在乔什·贝尔(Josh Bell),这是一个职业生涯的开关击球手,经验丰富的DH纳尔逊·克鲁兹(DH Nelson Cruz)(大都会队?)和救助者坦纳·雷尼(Tanner Rainey)也很感兴趣。小熊队肯定会贸易明星捕手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras),并使更近的戴维·罗伯逊(David Robertson)恢复活力,尽管外野手伊恩·哈普(Ian Happ)似乎不太可能在自由球员前一年。金莺队(Trey Mancini)和多个救援者(包括明星近距离豪尔赫·洛佩兹(Joarge Lopez))也应该做得很好,即使他们按照预期的是外野手Cedric Mullins,Anthony Santander和Austin Hays。

  田径运动的大冬季销售预计将继续,但是随着Ace Montas Iffy的地位,它可能缺乏Punch。有消息说,他们必须受到“启发”才能交易捕手肖恩·墨菲(Sean Murphy)或中场守场员拉蒙·劳雷安诺(Ramon Laureano)。老将Lou Trivino的经验丰富的开端是一个艰难的开端,Jed Lowrie终于看上去了。

  响尾蛇不想交易扎克·加伦(Zac Gallen)或凯特尔·马特(Ketel Marte),麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)对合同的价值有限,他们的阵容中有孩子们,伊恩·肯尼迪(Ian Kennedy)刚刚上了伊利诺伊州,也许离开了Mark Melancon和Mark Mark Melancon和Parters Merrill Kelly和Zach,戴维斯作为他们的贸易。落基山脉(Rockies)是一位不情愿的商人,如果他们交易C.J. Cron,Chad Kuhl,Jose Iglesias,甚至挣扎的首发德国Marquez,他们将加强市场。

  毫无疑问,节省贸易截止日期的最大希望可能是那些未定的中端俱乐部。这是一个分解(请注意,没有一个特别的可能性)。

  最新的单词是,他们更可能购买而不是出售,考虑到他们的全冬季方法,就不足为奇了。佩雷斯保证回报不错。出售的机会(赔率):7-5。

  流浪者投手马丁·佩雷斯(Martin Perez)在2022年7月2日在花旗球场(Citi Field)的第三局对阵大都会队(Mets)。流浪者投手马丁·佩雷斯(Martin Perez)在第三局对阵大都会队(METS)时表现出色。

持续的投球需求,艰难的成绩和太多伤害所阻碍了团队,但是让鳟鱼和同伴Shohei Ohtani进入季后赛的动机很强。贸易意义最大的球员是伊格莱西亚斯和雷神。出售的机会:8-5。

  他们在抛弃德里克·杰特(Derek Jeter)不受欢迎的右手加里·丹伯(Gary Denbo)(“谢谢加里(Gary),”一位马林鱼队(Marlins)的人)并处于比赛的风口浪尖之后,开始了6-0。他们对加勒特·库珀(Garrett Cooper)和其他人获得了热门歌曲,但是那一支罕见的球队开始投球深度可能更倾向于为击球手提供投球前景。出售的机会:3-1。

  他们已经过度表现了脚踏板,但是向低矮的老虎队进行了四场比赛,可能会召唤现实。出售的机会:4-1。

  精湛的阵容继续无法实现。他们最大的希望:在那个可获奖的部门中没有杰出的表现。出售的机会:5-1。

  他们已经二十年来没有进入季后赛,并在冬天做出了大胆的举动,因此出售似乎很牵强。米奇·汉尼格(Mitch Haniger)的击球是候选人。出售的机会:6-1。

Comments are closed.