拜仁慕尼黑实际上可以签署哈里·凯恩(Harry Kane)?孔戴(Harry Kane)在“不尊重”转会评论中击中

Written by tb888akk1 on 2022年12月2日 in list2 with no comments.

拜仁慕尼Hēi真的可以签下哈里·凯恩吗?Kǒng戴(Conte
  在将罗伯特·勒万Duō克斯(Robert Lewandowksi)卖给巴塞罗那之后,拜仁慕尼黑突然看不到进球。

  德国巨人并不是Yào在Zhuàn会市场上拖延脚步DeRén,并且很快与托特NàMǔ前锋哈Lǐ·凯恩(Harry Kane)有联系。

  拜仁Jiào练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)上周被问及英格兰Míng星,并没有隐藏对这位28岁的年轻人的钦佩。

  “他非常昂贵,这是问题所在 – 但是出色的球员,一Gè或Sān个可以作为中锋(以及第10Hào)Bǐ赛的人之一,但他Fēi常Jiān强,头顶和双脚,”说。

  “他可以Zài德甲LiánSài中得分很Duō,Wǒ不知道价格,Dàn对于拜仁慕尼黑来Shuō确实很难。

  “我们将KànDào将来会发生什么。”

  凯恩(Kane)签订Liǎo马刺又有两个赛季,似乎在安东Ní奥·孔Dài(Antonio Conte)教练De计划Zhōng牢固。

  托特纳姆热刺队在Zhōu末以2-1友好的胜利对游骑兵队的比赛中得分LiǎngCì,孔Dài不高兴听DàoBài仁对他的球员的开放兴Qù。

  孔戴赛后说:“老实说,我没有听到这个消息。当然,我是一Míng教练,他们Mò有谈论其他球队的球员。”

  “托特纳姆Rè刺的情况非常Míng显。俱乐部的计Huà非常明Què。哈利是该项目的一部分。他是该项目非常重要的一部分,是的,只有谣言。

  “与此同时,Wǒ再说一遍,我不想谈论另一个俱乐部的球员。Rú果我想做一些事情,WǒQù与俱Yuè部交谈,而不是通过媒体说话。

  “我认为也许对另Yī家俱乐部有些不尊重。Zhè是我的方式。这是我与其他球员面对局ShìDe方Shì。”

  随着凯恩(Kane)签订了Tuō特纳姆热刺(Totterham)的签约,拜仁慕尼黑将不得不在2022年撤出Suǒ有站点才能签下他。

  BILD报道说,德甲冠军最近与凯恩的代表联Xì了可能的举动,Bìng且没有被拒Jué。

  马刺不太可能对俱Yuè部迫切希望在孔戴(Conte)取得成功,并最终在本赛季Huò得一些银器。

  随着2022 FIFA世界杯快速接近,凯恩也可能犹豫不决,今Nián搬Jiā俱乐部,并可能损害了他参Jiā比SàiDe状态。

  如果托特Nà姆热刺未能在2022-23赛季赢Děi任何胜利,但Shì,拜仁慕尼黑确实准备好在凯恩(Kane)扑向凯恩(Kane),如果他JuéDìng是时HòuJì续Qián进了。

Comments are closed.