MLB罢工五年BBC广播交易

Written by tb888akk1 on 2022年12月4日 in list2 with no comments.

MLB罢工五年BBC广播交易
  美国职业棒球大联盟(MLB)已宣布与英国公民服务广播公司(BBC)一项为期五年的媒体权利协议。

  覆盖范围将于9月24日开始,纽约洋基队和波士顿红袜队之间的四场比赛系列赛第三场比赛将在BBC iPlayer Service现场直播。

  该游戏将由美国职业棒球大联盟网络(MLB Network)制作,并针对英国观众提供专题评论,前洋基队玩家CC Sabathia,广播公司Melanie Newman和Podcast主持人Felix White全部是评论团队的一部分。

  此外,新政将使BBC免费提供明年芝加哥小熊队和圣路易斯红雀队之间的美国职业棒球大联盟伦敦系列赛。该协议还包括2024年和2026年的未来伦敦系列固定装置。

  该协议是在美国职业棒球大联盟(MLB)于5月与伦敦市建立了为期五年的合作伙伴关系之后,继续在英国首都进行常规赛。 

Comments are closed.