拜仁慕尼黑对巴塞罗那的结果:拜仁周转使旧冠军联赛在下半场崩溃中再次困扰着巴萨

Written by tb888akk1 on 2022年12月5日 in list2 with no comments.

拜仁慕尼黑对巴塞罗Nèi的结果:拜仁周转看到Lǎo冠军联Sài鬼在下半场倒塌再次困扰巴萨
  在最初的45分Zhōng之后,这真是Yī个奇怪的是,巴Sè罗那是如何Bù在的,罗伯特·莱万Duō夫斯基(Robert Lewandowski)和公司Zài拜Rén的后线盛行,回Dào了安联竞技场。

  布拉格拉纳(Blaugrana)殴打了Dōng道主,拜仁(Bayern)连续三连胜后,Bài仁Zài次望出去。巴塞罗那唯一缺少的是最终产品,感觉最终Huì掉下Lái。

  然后半场来了,去Liǎo,另一支拜仁球队从隧道中出现了,这是从离开ānLián竞技场场的那一支隧道中无法识别De。卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)和勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)的进球相距四Fèn钟,看Dào东道主在小时马克(Mark Mark)之前Jiù在前面,而巴塞罗那再次被德国Fǎn对派沉没,这很快正成为加泰罗尼亚第一的Gōng共敌人。

  巴塞罗那Zài次跌倒在欧洲比赛中ShúXī的拜仁Mù尼黑,因为德国人再次变得更好。

  体育新闻是在拜仁 – 巴塞罗那比赛现场现场直播之后,提供了得分更新,评论和亮点。

  更Duō:迄今为止2022/23De欧洲冠军Lián赛最新表格清单

  目标:

  第51分钟 – 海湾 – 卢卡斯·埃ěr南德斯(Lucas Hernandez)

  第54分钟 – 海Wān – Leroy Sane

  巴塞罗那以比拜仁更好地参加了Zhè场比赛,Gǎn觉就像Xavi的男人是最喜欢的球员,即使在一支赋予他们多年来的球队的道Lù上也是如此。上半场看到了巴塞罗那完全控制了巴塞罗那,好像布劳格拉纳(Blaugrana)Zhǐ要击败Màn努埃尔·诺Yī尔(Manuel Neuer),就好像他们要逃脱比赛。

  从未发生过。Xiàng反,他们的老Bò忌团Duì重新出Xiàn。

  在14个历史上的14Chǎng会议上,连Xù第五Cì和第九,拜仁取得了胜利。它不Jìn仅是一Zhòng流行的趋Shì,而且感觉好像拜仁在更衣室里戳了一个巴塞罗那伏DūJiào娃娃。

  拜仁慕尼黑今年夏天在荷Lán中心的马修斯·德·利格(Matthijs de Ligt)上度过了一笔财富,但他与法Guó人Dayot Upamecano并肩作战,在本赛季De前几周里,拜仁在可怕的时刻看到了拜Rén的目标。

  Bài仁老板Gǎi为求助于卢卡斯·埃尔Nán德斯(Lucas Hernandez)进行这个巨Dà的冠军联赛倾斜,将德Lǐ格(De Ligt)留在了替补席上。最终结果使纳格尔曼(Nagelsmann)看起来Xiàng个TiānCái,因为埃尔南德斯(Hernandez)很容易成为巴伐利亚人的比赛。拜仁毫Fā无损地逃到Liǎo半场比赛后,埃尔南德斯(Hernandez)产生了下半场,使罗伯特·Lái万多夫斯基(Robert Lewandowski)完全看不见,并在另一端实现了自己的目标。

  不幸的是,埃尔南德斯(Hernandez)在比赛的最后几秒钟被Qiǎng迫受伤,看上去是一GèTòng苦的腹股沟问Tí,Zhè可能会迫Shǐ德里格特(De Ligt)退回值班,但是当法国后卫返回时,纳格ěr斯曼(Nagelsmann)应该直接看到Tā直接回DàoYī边。

  拜仁慕尼黑在强调的下半场后面,Kòng制了CZǔ,这是Yī个令Rén惊Tàn的最后45分钟的表现,充满了砂砾和最前沿。

  休息后,巴塞罗那在开场比赛中大错了,曼努āiěr·诺伊ěr(Manuel Neuer)屡次Cuò败。 Blaugrana仍然无法动摇他们的旧冠军Lián赛鬼魂。

  90+3分钟:Lewandowski似乎在弹跳的球落Zài点Qiú区的脚下,但乔什·金米奇(Josh Kimmich)无ChùKè去。

  卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)陷Rù了腹股沟问题,几乎是罚Qiú旗帜,与弗兰克·凯西(Franck Kessie)进行了Chǎn球。巴SèLuó那希望他迅速起床,Yǐ免浪费时间,法国人Fèn怒地Zuò出反应,说他实际上受伤了。重播表现出色,在他Shēn展运动后立即拉起,在今天的比赛中进行了一次大秀后,拜仁向Qián迈进了艰难的损失。

  第86Fèn钟:BāSè罗那正在向拜Rén慕Ní黑扔掉他们的一切,这不是任何种类的水果。安苏·法迪(Ansu Fati)几乎进入Liǎo,但他的触摸使他失败了,费兰·托雷斯(Ferran Torres)滑了一张。下半场表现出Yǔ过去几周不同的拜仁球队不同的球队:抽着肾上腺SùBìng准备杀死巨人。

  80分钟:Leroy Sane被撤回,取而代Zhī的是Ryan Gravenberch。 Sane的比赛非常出色,但显然在接触线上感到不高兴,并在隧道沿着Suì道前进。那可能只是沮丧地被淘汰,还是受伤?巴塞罗那带来了最后10分钟的弗兰克·凯西(Franck Kessie)和安苏·法蒂(Ansu Fati)。

  第77分钟:勒万多夫斯基(Lewandowski)在罚球场所获得服务,他的Hòu卫并与卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)Yī对一地工作,而法国国际则使他感到不ān。随着机会De清除,埃尔南德斯(Hernandez)锁定了拳Tóu,他的拳头很Dà。

  Bù过,āi尔纳Nèi斯(Hernanez)还不应该领先Yú自己,因为他承认在Fá款区域之外对莱万多Fú斯基(Lewandowski)犯规,这对于巴塞罗那来说是一个很大的机会……莱万多夫斯基(Lewandowski)拿走了这一Diǎn,这直接进入Qiáng。

  第73分钟:乔什·金米奇(Josh Kimmich)获得Liǎo一张基本Shàng是de jong的黄牌,当他希望在球ShàngZhèngTuō时,他抓住了荷Lán人的短裤。比赛的第三张黄牌,第二位Shì拜仁。

  巴塞罗那正Zài向前Tóu掷数Zì,并希Wàng重新进入比赛。费兰·托雷斯(Ferran Torres)几乎完Chéng了,他在戈雷兹卡(Goretzka)挑战赛的处罚区域跌倒了,但这还不足以进行罚款。

  第70分钟:双方都做Chū了改变,Bài仁Wèi勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)带来了Sèěr格·Gé纳布里(Serge Gnabry)(和他的大俱乐部手,ShòuShāng后Pī包裹),而安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)则为埃里克·加西亚(Eric Garcia)Téng出空间。

  重新启动后,当德Zhèng继续球,而莱万多夫斯基(Lewandowski)错过了BènPǎo,而是希望转移到Tā的后卫的Lìng一侧。这些问题在整个下Bàn场继续困扰巴塞罗那。

  第63分钟:机会,巴Sè罗那!佩德里(Pedri)如Hè错过Liǎo?!?!?!?由于勒万多夫斯基(Lewandowski)的出色线索,他只Yǒu诺伊尔(Neuer)才能击败他,他将自己的努力从左派的外侧伸出来,打进了Jìn球。诺Yī尔(Neuer)脱离了挑战,但拜仁门将没有接触Dào,Yì门却Hěn宽。

  在美国观看:

  Duì于巴塞罗那来说,这Shì如此的一天,尚未Zhǎo到网的后背。

  第60分钟:拜仁突然到目前WèiZhǐGèng好的一面,每Yī次50/50球赢得中场,并吸引巴塞罗那球员小Shuì。 Xavi希望改变以阻止血液的流动,他让Frenkie de Jong和Ferran Torres代替Gavi和Raphinha来登上。

  一半Yǒu什么不同。加维(Gavi)和拉芬哈(Raphinha)可以说是两位最好的巴塞罗那球员,他们最终以2-0落后60分钟。

  第54Fèn钟:目标!拜仁!Zì从领先以来,拜仁一直在嗡嗡作响,这是Quickfire双打!开始这一举动是年轻的Musiala,Leroy Sane在巴塞LuóNèi防守的心脏中收取指控。他对Zhū尔斯·昆德(Jules Kounde)的身份Bù了解,他无法跟上,而Ter Stegen没有机会。拜仁Zhēn是个复兴!

  对于巴塞罗那来说,这是一场悲剧,巴Sè罗那是迄今为止上半Chǎng更好的一面,但Wèi能利Yòng,Xiàn在在比赛中发现了两个进球和第二好DeJìn球。

  在美国Guàn看:

  在英国Guàn看:

  第51Fèn钟:目标!拜仁!在随后的角落,这是游戏的第一个进球!Lú卡Sī·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)敞开着,让马科斯·阿隆Suǒ(Marcos Alonso)自由奔Pǎo,他在树上迷路Liǎo。半场Zhī后,拜仁太容易了!

  Zài美国观看:

  在英国观看:

  第50分钟:机会,拜仁!穆勒(Muller)设立了新De男人Gē雷兹卡(Goretzka),Tā在中央Dì区受到打击,马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)第一次需要De马Kè·安德烈·史蒂Gēn(Marc-Andre Ter Stegen)为此挽救了很好。

  Dì48分钟:YùDìng的第一Wèi巴塞罗那球员是Sergio Busquets,当他撤下Musiala时,这又有Xiē柔软。他提供了一只手Lái帮助Musiala的手,它Pī冷落,甚至没有与德国年轻人的眼神交流一样多。辛辣的!

  第45Fèn钟:下半场De回程。一个Biàn化,拜仁经理纳格曼(Nagelsmann)交换了中场球员,Jiāng莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)换成马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)。

  奇怪De是,在前45分钟娱Yuè性Gāo度娱乐之Hòu,Zhè款游戏如何保持不Jì。YóuQíShì巴塞罗那应该站在前Miàn,因为罗伯特·莱万多Fú斯基(Robert Lewandowski)错过了您期望他得分的许多机会,而曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)对于将游客拒之门Wài至关重要。

  一半的磨损时,拜仁在比赛中内置了比赛,但未能在网上产生任何非常高质量的机会,而萨比泽(Sabitzer)在网Shàng唯一的Liáng好努Lì都拖了。阿方索·戴Wéi斯(Alphonso Davies)很幸Yùn能在半场哨声之前的禁区边缘逃脱。

  Jiā维(Gavi)是巴塞罗那(Barcelona)的最佳表现,Chuàng造了四次机会,比球场上的其他任何Rén多三。

  第43分钟:机会,Bā塞罗那! Lewandowski放手Liǎo!拉芬哈(Raphinha)的精Cǎi作品打击了这位明星前锋,但他通过触摸而不是初次打Qiú来打动它,体育场中的每个Rén都希望他能做到。这种Shàn打使Mazraoui恢复Bìng做出了出Sè的铲球,否认了最终的Yì门。

  在某个时候,Lewandowski必须将这些大机会之一放在其中,或者巴塞罗那Zuì终将造成他们的错过,这会堆积起来。

  在美国观看:

  之后,拉芬哈(Raphinha)受到戴Wéi斯(Davies)在罚球Qū域边缘De巨大挑战,Dàn挥舞着。重播Biǎo明,戴Wéi斯可能很Xìng运能摆脱那个,因为Tā从后面的脚步没有碰到球,但肯Dìng会阻碍对手。

  第40分钟:拜仁浪Fèi了一个机会,因为两Míng攻击者在Jìn区互相坠毁。萨迪奥·Mànēn(Sadio Mane)和托Mǎ斯·Mù勒(Thomas Muller)都Xī望锁在穆西亚Lá(Musiala)的十字架上,他们碰撞,球无害地喷射。

  第33分钟:拜仁球迷在支持者De结局中揭开Liǎo一架tifo,该tifo瞄准了伊丽莎白女王逝世Hòu的英超联赛取消比赛。

  第31分钟:机会,拜仁!这是主持Rén的第一个大机会,因为勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)在里面切下来并喂食马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer),但奥地利人自己开火。这场比赛的另一个大错过!

  巴塞罗那尖叫着在积累中犯规,巴斯克斯在中场的地面上洒了出来。

  28分钟:机Huì,巴塞罗Nèi!Fǎng客还有另Yī个Dà机会,但又一无所获。勒万多夫斯基(Lewandowski)在18码盒子的顶部为拉芬哈(Raphinha)提出了一Xí之地,但巴西人将TāDe努力低于正确的职位。

  巴Sè罗那在半小时的开场时JiànYīZhí是更好的一面,但是他们会犯这些Cuò过吗?

  第21分钟:机会,巴塞罗那! Neuer的另一个重大保存!奥斯曼·Dēng贝勒(Ousmane Dembele)向左朝下喂了一个壮观的诊断Qiú给莱万多夫斯基(Lewandowski),后者再次接近,Zài第二次射门中拿起一击,但他再次Pī他De老队Yǒu否认!

  Noussair Mazraoui继续取代Pavard,Pavard可能不应该在较Zǎo的头部受伤后首Xiān继续前进。

  第19分钟:马塞尔·萨Bǐ泽(Marcel Sabitzer)捡起黄色,以与Sergio Busquets进行挑Zhàn。这有点苛刻,因为Sabitzer是在似乎是一个真正的50/50挑战中首先陷入困境的Rén,但BusquetsDe情况更糟,最终更Zāo糕的是在肋骨上拿Zhuó防滑钉。

  之后,帕瓦德(Pavard)脱离了场地,显然在与阿Lóng索(Alonso)的早期冲突中挣扎。

  第18分Zhōng:机Huì,Bā塞Luó那! Lewandowski的错过!这位前拜仁男子以出色的技巧烤制了家庭防御,但他戳了忍者踢球。这是最大程度的难度的Nǔ力,但Lewandowski以前曾经进行Guò转换。

  Zài美Guó观看:

  第15分钟:ò,我的Màn努埃尔·诺伊ěr(Manuel Neuer)在球上犯了一个可怕而罕见的错误,撞到了莱万多夫斯基(Lewandowski)的通行Zhèng,但Dayot Upamecano取得了出色的康复,以阻止他的入学供Gǎo。您不会经常看到BàiRén传奇!

  还记得赛前吗?旧习难改!

  Dì13Fèn钟:这是两支冠军球队之间的出色比赛。比赛水平是最高质量的,具有出色的传球,更好的铲球和在Bǐ赛的开幕阶段已经Shì最高的节Xǐng。系好安全带!

  Alphonso Davies vs. Raphinha是一场比赛是一Chǎng比赛的出色比赛。

  第9分钟:机会,巴Sè罗Nèi!多么拯救Màn努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)!正如我Mén所说的那样,BāSè罗那在早Qī拜仁媒体下枯萎了,他们自己的压力在休息时产生了一定De压力。 Lewandowski从右边的轻弹到中间开Shǐ,Kāi始了一个Jù大的传球,最终落到了佩德Lǐ,后者在Wǎng上敞开了敞开。这位年轻的中场球Yuán撕裂了左脚的射门,但拜仁退伍军人可以更好地扑救,将腿甩在身体的动力上,以防止射门。踢Bǎo存…和一个美丽。

  在美国观看:

  第8Fèn钟:拜仁出版社非Cháng好,在危险区域Hé柜Tái上有数字,在巴塞罗那倒闭了几次。最终De第三个产品还没有到达,但Shì感觉好像来了。

  第五分钟:本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)在撞上马科斯·阿隆Suǒ(Marcos Alonso)之Hòu花Liǎo一段Shí间才能起Chuáng。Pà瓦德(Pavard)在Bài仁柜台(Bayern Counter)上领先一个球,Tā的势头将Tā带入了新的巴塞罗Nèi后卫。根本没有恶意的意图,但看起来很讨厌。法国国际最Zhōng准备Jì续前进。

  第èr分钟:巴塞罗Nèi的早期错误Jiāng球萨迪奥·马尼(Sadio Mane)在禁区的顶部,但西班牙的侧面Xiàng后训练了新Bài仁男子,而他的穆西亚拉(Musiala)的饲料却脱颖而出,以结束机会。纳格尔曼(Naglesmann)在比赛前说过,他想看到Mane在进球面前更加自私。

  第一分钟:巴塞罗那在安联竞技场Kāi始比赛!Liǎng名队长Sergio Busquets和Manuel Neuer在战斗中进XíngLiǎo战斗测Shì。Shuí会带领他们的球队取得GuānJiàn的冠军联赛胜利?

  Tī20分钟:罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在安联竞技Chǎng(Allianz Arena)看到了Hěn多比赛,他曾为多特蒙德(Borussia Dortmund)效力,然后Zài德克拉斯克里Kè(Der Klassiker)切换了球队,但他BìngMòYǒu在冠军联Sài中对阵拜仁,他在第一场比赛中取得了Kòng洞唯Yī的ChángShì – 2013年冠军联赛决赛。

  自1956年以来,在巴塞罗那的前六场西甲比赛中,没有人进球。本赛季的一个令Rén难以置信的开局。

  30Fèn钟的踢球:巴Sè罗Nèi进入田野,从德国家庭忠实De嘘声振作起来,直到波兰国脚为拜仁球Mí鼓掌,Jiē待处急剧改变。

  值得注意的是,前拜仁前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)在今天的整个比赛中获得了什么样的接待。他在巴Fá利亚俱乐部赢得了Jiǎng杯,但在强迫自己出路时以HáoBù客气的方式留下。

  踢了36分钟:今晚对阵拜仁的最高巴塞罗那首发阵容正在做很多事情。Luó纳Dé·阿劳乔(Ronald Araujo)和安Dé烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)都是6’2”,并且是经Guò证明的空中势力。

  看到与本赛季在Kòng中对抗中挣Zhá的拜仁首发球员Dayot Upamecano相称,这将是Lìng人着迷的。

  在一切开始之前,请查看Zhè场拜仁慕尼黑对巴SèLuó那比赛的完整投注Yù览。

  踢60分钟:乔什·金米奇(Josh Kimmich)的右眼上的Fā光者如何?几天前,他Yǔ马塞尔·萨比泽(Marcel Sabitzer)发生了友好的冲突。在德国国Jì上看起来不错。

  踢了75FènZhōng:拜仁也很早Jiù出现了阵容,而Dayot Upamecano则与卢卡斯·埃尔南德Sī(Lucas Hernandez)一起在中心后卫开始,而Matthijs de Ligt则在替补席Shàng。马塞尔·Sà比泽(Marcel Sabitzer)在周末休息后返回中场,而亮点的年轻人才Jiǎ马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)则被部署在袭击中。

  拜仁老Bǎn朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的一个有趣的电话是坐在upamecano而不是de ligt。 Upamecano今年在德甲比赛中仅赢Děi了他的空中决斗的31%,而Lewandowski是进球面前的空中威胁。

  踢出86分钟:巴塞Luó那已经很Zǎo就发布了阵容。对于游客Lái说,安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)和朱尔斯·库德(Jules Kounde)遭受了防守责任,而马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)则首次在巴塞罗那(Barcelona)开局。罗纳Dé·阿劳乔(Ronald Araujo)从赫克托·贝Lēi林(Hector Bellerin)右后Wèi获得了开局。

  开球120分钟:拜仁慕尼Hēi体育总监哈桑·萨利哈米兹(Hasan SalihamidzicGāi俱乐部。

  无论哪种方式,Zhè位34岁的NiánQīng人现在都是巴塞罗那球员,他正开Qiú,上周在他的冠军联赛首次亮相的冠Jūn联赛首Cì亮相中,上ZhōuDuì阵维克托Lǐ亚·普尔岑(Viktoria Plzen)。

  前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)与斯图Jiā特(Stuttgart)抗衡,Zài令Rén失望的平局结Shù时从替补席上Jìn行LiǎoJiǔ分钟的客串。

  Matthijs de Ligt和Dayot Upamecano的防Shǒu配对有时Zhèng扎着开始这一年,ér卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)则代替了De Ligt参加了这场比赛。本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)和马Sè尔·SàBǐ泽(Marcel Sabitzer)也又回到了阵容中,而年轻的贾马尔·穆Sà拉(Jamal Musiala)则ShìSerge Gnabry的袭击的一部分。

  拜Rén慕Ní黑的首发阵容(4-2-3-1):诺伊尔(GK) – 戴维斯,埃ěr南DéSī,乌普梅Qiǎ诺,PàWà德 – 萨比策,金米奇 – 穆西亚拉,穆勒,穆勒,理智 – 曼。

  Bài仁慕Ní黑潜艇(9):Ulreich(GK),De Ligt,Mazraoui,Stanisic,Goretzka,Gravenberch,Gnabry,Gnabry,Tel,Chupo-Moting。

  Xavi在这个令人难以置信的Shēn入阵容中有很多选择,以至于很难挑选可能的阵容,但它看起来与以前的冠军联赛击败Viktoria Plzen相似。

  新的防守签约马Kē斯·阿隆索(Marcos Alonso)在ZhōuMò对阵加地兹(Cadiz)的比赛中首次亮相,现ZàiTāDe第一个巴塞罗那开始了,而Xīn人赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)在周末开始Hòu坐在板凳上。在其余的防守中,右边的朱尔斯·库德(Jules Kounde)以及罗纳德·阿Láo乔(Ronald Araujo)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)的中心配对,杰拉德·皮克(Gerard Pique),埃里克·加西亚(Eric Garcia)和乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)都可以替代。

  巴塞罗那首发阵容(4-3-3):Ter Stegen(GK) – Alonso,Araujo,Christensen,Kounde – Pedri,Busquets,Gavi,Gavi – Dembele,Dembele,Lewandowski,Raphinha。

  巴塞罗那Qián艇(12):Tenas(GK),Pena(GK),Pique,Alba,Garcia,Balde,Balde,Bellerin,De Jong,De Jong,Kessie,Kessie,Fati,F。Torres,Depay。

  日期
时间
电视频道

澳大利亚
9月14日星期三
05:00 Aest

Stan Sport
加Ná大
9Yuè13日星期二
15:00 ET

达兹
香港
9月14日星期三
03:00 HKST
Bein Sports 3
Bein Sports Connect
印度
9月14日星期三
00:30 ist
索尼十2
索尼·利夫(Sony Liv),jiotv
马来西亚
9月14日星期三
03:00 MT
Bein Sports 3
Bein Sports Connect
新西Lán
9月14日星期三
07:00 NZST

火Huā运动
Xīn加Pō
9月14日Xīng期三
03:00 SST
Bein Sports 3
Bein Sports Connect,

  StarHub电视+
英国
9月13日星期二
20:00 BST
BT Sport 4
BT Sport网站和应用
美国
9月13日星期二
15:00 ET
Univision,Tudn
fubotv,派拉蒙+,vix+
Yīng国:拜仁MùNí黑和巴塞罗那之间De冠军联赛小组赛舞台比赛将在BT Sport 4Shàng进行电视转播,并且可以在BT Sport App和网站上进行播放。

  Měi国:在美Guó,CZǔ比赛将在西班牙语频DàoUnivision和Tudn上进行Diàn视转播,TUDN可通过Fubotv进行流式传输。此外,Gāi匹配将YǐCBS的基于CBS的平台Paramount+HéUnivision西Bān牙语Liú媒体服务VIX+的英语流式传输。

  加拿大:整个赛JìDe每场冠军联赛比赛都是通过DAZN播Fàng的。

  澳大利亚:整个赛季的每场GuànJūn联赛比赛都是通过Stan Sport播放的。

  通过凯撒(美国),体育互动(加拿Dà)和Skybet(英国)的赔率。

  Jìn基于形式,这些Xiàn条并Bù是很有意义。自从在西甲表Yǎn中Háo无得分的赛季开幕式平局以来,巴塞罗那ZhuàngShàng了所有人的路上,而拜仁慕尼黑在德甲联赛中挣扎。

  尽管拜仁的进攻是世界上最好的攻击之一,但它无法弥补后Miàn看到的缺陷,拜仁在防守上挣Zhá。

  支Chí巴塞罗那在给定的赔率上直接赢得冠军,Yīn为他Mén希望抢夺一组残酷DeC组,该组织要抢购。

  选择:巴塞罗那Moneyline(凯撒+310)
预测:拜仁MùNí黑1-3巴塞罗那
?
凯撒
运动的

  相互Zuò用
Skybet
拜仁慕尼黑赢
-135
1.74
3/4

+325
4.30
16/5
巴塞Luó那获胜
+310
3.68
3/1
两支Qiú队

  得分y / n
-230 / +175
1.37 / 2.65
4/11,2/1
上 /下

  3.5GèMù标
-105 / -125
1.91 / 1.83
10/11,4/5
拜仁慕尼黑-0.5
-140
1.75

Bā塞罗那+0.5
+110
2.05

Comments are closed.