尼日利亚运动员的“希腊怪胎” MVP意味着什么

Written by tb888akk1 on 2022年12月7日 in list2 with no comments.

尼日利亚运动员的“希腊怪胎” MVP意味着什么
  Giannis Antetokounmpo有很多名字。对于那些爱运动员昵称的人来说,“希腊怪胎”。对于那些拒绝学习如何发音种族名称的人来说,只是“吉安尼斯”。对于那些喜欢的人来说,“怪异的希腊人” – 还是“小鹿”? – 在非常具体的情人节礼物中,密尔沃基雄鹿一旦收到了。

  不过,他没有经历的是“ Giannis Adetokunbo”。

  这位24岁的年轻人综上了六个全明星赛和全NBA选拔,以及前五名的球衣,在他的球衣后面的13封信中最著名NBA最大的明星。然而,“ Antetokounmpo”并不是他的名字。

  1994年12月,Antetokounmpo出生于希腊的雅典,出生于尼日利亚移民查尔斯和维罗妮卡·阿德托库布。他在生命的头18年中,他被“ Giannis Adetokunbo”(Giannis Adetokunbo)登上,直到他于2013年5月收到希腊护照时,他在当年的草稿中被雄鹿队排名第15位。

  由于许多人无法宣布这位年轻的崭露头角的明星的姓氏(雄鹿必须在选秀之夜提供语音拼写),因此Antetokounmpo迅速成为“希腊怪胎”。但是,强调了他的希腊血统,安特托库尼姆(Antetokounmpo)不是种族上的希腊人,而是尼日利亚人的儿子,这很快就失去了。而且他有一个非常尼日利亚的姓氏。

  “ Adetokunbo”是专业篮球名人堂成员Hakeem Olajuwon最近告诉《不败的人》,来自西非的约鲁巴人,这意味着“王室已经从海外返回”。根据加纳学者阿德莱德·亚瑟(Adelaide Arthur)的说法,2016年为BBC新闻写作,“ Adetokunbo”这个名字是“经常给出国儿童的约鲁巴人的名字”。

  但是现在,随着Antetokounmpo在周一的NBA颁奖典礼上赢得了今年的NBA MVP奖,他加入了一群罕见的尼日利亚人,赢得了各自的体育运动的最高个人奖。在美国五项主要体育(NBA,NFL,MLB,NHL,WNBA)中,只有两个尼日利亚人,Olajuwon(1994)和WNBA球员Nneka Ogwumike(2016)曾获得过MVP奖。

  在NBA奖颁奖典礼之前,这位不败的人与尼日利亚血统的运动员进行了谈论,迄今为止,Antetokounmpo的职业生涯以及尼日利亚同胞对他们及其共同文化的意义的MVP奖。该小组包括专业摔跤手Sesugh“ Apollo Crews” UHAA; UFC中量级冠军Kamaru Usman; NFL进攻边锋罗素·冈(Russell Okung);以及WNBA球员Chiney Ogwumike和Arike Ogunbowale。

  今年,我真的开始听到更多的消息,并了解了更多有关他的信息。他在那个高度上能够像这样处理球的方式,他只是一个多威胁球员。很难守护这样的人。这是一种混合运动员风格;我喜欢将其与我在戒指中的工作方式进行比较:混合动力,与其他所有人不同。您很少见到那个高高的人,他们像这样处理球,而且只有这样的全能运动员。看到这一点真是太好了。

  我的父母是尼日利亚人,甚至在我出生之前就来到美国,所以我可以与他联系。我认为知道尼日利亚父母的情况,至少对我来说,我知道我的迫使我去做其他事情以外的其他事情。无论是摔跤手还是篮球运动员,在这样的运动中看到很多尼日利亚人并不常见。您通常会看到医生,律师等等。能够在NBA爆发,因为尼日利亚人很棒。您会看到很多人 – 今年,MMA中有几个尼日利亚人也爆发了。很高兴看到很多尼日利亚人在做其他事情,而不仅仅是医生和律师,这当然没有反对这一点,但是我知道,我们从事某些事情并不常见。

  我最近发现吉安尼斯(Giannis)有尼日利亚父母,所以我认为这对他产生了更多的兴趣。这只是其中之一:您会看到某人与尼日利亚父母或尼日利亚人的血统,我觉得您立即与该人抓住或结盟。或者,您自然只想跟随他们,看看他们的职业发展。

  我跟随我可能可以的每个非洲球员。我通常不是NBA粉丝。我看不到很多运动。但是,当您看到我们自己的一个(因为我是尼日利亚的土著)时,蓬勃发展和做得很好,这让我对篮球感到兴奋。天生,我了解尼日利亚人民,非洲人和全球层面的斗争。因此,当我看到像吉安尼斯(Giannis)这样的人在该领域取得成功时,或者其他人在他们的行业中分别做同样的事情时,我立即是一个忠实的粉丝。

  几个月前,我去了尼日利亚,听到了一句好话:尼日利亚人是最伟大的人才出口商。这意味着我们将所有资源都传播到世界各地,并在所做的一切中取得成功。对我来说,当吉安尼斯获胜时,这是我们人民在获得适当的资源和成功结构时所能完成的邮票。

  我看到了他的名字,我当时想,‘哦,那是尼日利亚人:Antetokounmpo。但是“吉安尼斯”,那是希腊人。”我对他的故事真的很感兴趣。我了解了他的家人,并在他被选拔的那一天立即成为了他的粉丝,尤其是因为我认为他们有男孩。我们是四个女孩的尼日利亚人,我们都从事篮球业务。因此,我立刻成为了他的小豆豆时,第一天。

  在此期间,他是NBA中最有进步的球员。他增加了很多肌肉的体重,并确实对自己的身体进行了微调,以至于他不再只是“希腊怪胎”,他只是不可阻挡的。他不是一个怪异的运动员,他只是一个扩大比赛的怪异球员,这是他的坚韧性。这几乎就像非洲对野外抛弃的决心一样,但随后您还将其与新时代的游戏进行了多功能性。他是最终的作弊代码。

  如果吉安尼斯获胜,这不仅仅是一个时刻,这对非洲大陆来说也是一个时刻。如果您看看现在的非洲篮球运动员正在做什么,而不仅仅是吉安尼斯。如果您看Serge [Ibaka]和Pascal Siakam和Masai Ujiri,然后显然我的姐姐[Nneka Ogwumike]扮演了角色。而且它比这项运动还大。现在有很多不同的途径,现在允许非洲人追求自己的激情,并得到父母的支持。然后,突然之间,这些事情不仅改变了他们的生活,而且它们成为最主要的事情。看到吉安尼斯(Giannis)的美好时光真是太酷了。这不仅是针对吉安尼斯的,还适用于整个大陆。篮球已经到达非洲人。这只是一个巨大的时刻,我们必须利用仅仅为那些真正改变游戏的人创造机会。

  他是尼日利亚人。我知道我所有的尼日利亚人在哪里。我们互相关注。我不能完全为您引用统计数据,因为我不仔细跟随它,但是我知道他在那儿做什么,我一直在关注这一点。我密切关注新闻,他的头条新闻,以及他所做的令人惊奇的事情。作为尼日利亚人,这只是我们。无论我们身在何处,我们都倾向于互相找到彼此,因为这是一种热情的文化和国家,我们只是互相吸引。

  现在,他如何处理现在即将发生的一切,给我留下了深刻的印象。因为有很多人认为,一旦您成功,或者一旦成为聚光灯,媒体,公众眼睛,就必须像在完成之前那样做一些事情。无论是野生动物,无论是在运动之外的生活,还是只是在球场上的生活和在球场上做事的方式。他的处理方式给我留下了深刻的印象。他仍然是他自己。我觉得我也是如此。

  现在,我们[尼日利亚人]很热。而且,现在我们已经那样了。但是在当今的社会中,由于某种原因,其他尼日利亚人倾向于给我们带来负面光芒。无论是电影还是在屏幕上,无论是在战斗运动中,还是在篮球还是足球比赛中,我们都在各处引起海浪,我们都在挥舞着大波浪。而且,您会看到尼日利亚血统的儿童和人现在正在做的所有积极的事情。这真是太神奇了,很高兴看到,这对我们的国家来说意味着很多,继续激励我们每个人。

  显然他是一位了不起的球员。他确实帮助密尔沃基带来了篮球。我来自密尔沃基,所以炒作是,每当我回家时,每个人都会爱他。

  他使它看起来如此轻松。显然,他得到的很多镜头都很艰难,他为他辩护的人很棒,但是他只要他玩时就变得毫不费力。我喜欢看那个。

  尼日利亚血统有很多伟大的运动员。那里有很多运动员。仅仅获得了享有声望的奖项并拥有该背景,这对您的团队,文化和社区来说真是太神奇了。

  如果您看到尼日利亚人在专业比赛或演奏任何比赛,那么您将为他们扎根。无论他们是竞争对手,您都会尊重他们并希望他们成功,因为就像我说的那样,社区很强大,我认为我们团结在一起并互相支持。因此,肯定会看到来自您相同背景的人,同一文化,是一种很好的感觉。

Comments are closed.