Shakib罢工很晚,但SL在第2天结束了

Written by tb888akk1 on 2022年12月10日 in list2 with no comments.

Shakib罢工很晚,但SL在第2天结束了
  斯里兰卡(Sri Lanka)在今天在米尔普尔(Mirpur)对阵孟加拉国的第二次测试的第二天的最后一次比赛中失去了两个小门,但游客仍然处于强大的位置。

  沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在斯里兰卡(Sri Lanka)在树桩上达到143的第二天晚些时候,在127球70上不败,而Nightwatchman的Kasun Rajitha则不败。斯里兰卡仍在222次奔跑。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
同时,孟加拉国可能不得不为缓慢的超级税率支付罚款,因为今天丢失了10次。球队在ICC测试冠军赛中成为一名一分为一分。到目前为止,英格兰由于超级费率而在冠军赛中损失了10分。

  在今天的最后一次会议上,Shakib在一段时间后介绍了这次袭击,Kusal Mendis(11折49)被困在前面,典型的交货与手臂一起进行,打破了越来越多的44次跑步的第二门摊位Mendis和Karunaratne。

  在此之前,在斯里兰卡毫发无损地去喝茶后,埃巴多特·霍萨恩(Ebadot Hossain)在打破95杆的开场摊位时,给了老虎队的突破,这使奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)(57折叠91岁)在滑倒中被抓住。

  对于斯里兰卡来说,船长卡鲁纳拉特(Karunaratne)确实提出了他的第29次测试,但在当天的几次接近电话中幸存下来。实际上,在裁判拒绝呼吁后来看到孟加拉国进行了审查之后,他幸免于难,斯里兰卡船长将被驳回。卡鲁纳拉特(Karunaratne)也幸存下来,在一些艰难的陷阱中幸存下来。

Comments are closed.