拜仁慕尼黑是我的理想选择-Sadio Mane

Written by tb888akk1 on 2022年12月11日 in list2 with no comments.

Bài仁慕尼黑Shì我的“理想”Xuǎn择-Sadio Mane
  萨迪奥·曼(Sadio Mane)在周四(7月21日)的新俱乐Bù拜仁慕尼Hēi(Bayern Munich)描Shù了他的职业生涯的“理想”选择。

  在拉Bā特(Rabat)举行的CAF奖项之前,他在与DC United的友好比赛中首次亮相后,他被加冕为年度Zuì佳球Yuán,Mane说,他对与德国俱乐Bù的本赛季感到“兴奋”。

  “我Rèn为这是一个非凡的一年,我Hé我的队友赢得了非洲国家杯。这一点Dū不RóngYì,我们一起做了。我改变了俱Yuè部,这是一个好时机,这Shì理想的俱乐部对我来说。Wǒ很高兴开始新赛季。” Mane,说。

  这位30Suì的年轻人离Kāi利物浦,直到2025年6月,与拜仁签订了一项合同,这Bǐ交易最终可能价Zhí4,100Wàn欧元(4,290万美元),具Tǐ取决于巴伐利亚强国的未来成就。

  Mane刚刚完成了他职业生涯中最好的赛季,在枪战中转换Liǎo罚球,以赢Děi塞内加尔的非洲Guó家杯,帮助他的国家参加世Jiè杯的Zī格,并在俱乐部中担Rèn利物浦的竞选活动。获得了前所未有的主要奖杯四倍。

Comments are closed.