亚伦(Aaron),奥斯汀·诺拉(Austin Nola)的父亲在“苦乐参半” NLCS时刻遭受了折磨

Written by tb888akk1 on 2022年12月16日 in list2 with no comments.

亚伦(Aaron),奥斯汀·诺拉(Austin Nola)的父亲在“苦乐参半” NLCS时刻遭受了折磨
  亚伦和奥斯汀·诺拉的父亲在星期三下午在情感镜头中遇到了一杯。

  在美国职业棒球大联盟季后赛历史上,两个兄弟在一场比赛中互相对抗,而亚伦(Aaron)是费城费城人队的首发投手,而奥斯丁(Austin)则是NLC比赛2的圣地亚哥·帕德雷斯(San Diego Padres)的首发接球手。他们的父亲A.J.诺拉(Nola)穿着费城人队(Phillies)球衣和帕德雷斯(Padres)帽子在圣地亚哥的看台。

  亚伦在第一次摊牌中设法把他的兄弟带出了。在第五局中,奥斯丁以4-2的成绩提高了他的教士队,并在基地上一名跑步者,并在右场上抽了一击,在奔跑中开车并将赤字削减到4-3。随着圣地亚哥人群在庆祝活动中爆发时,福克斯广播公司(Fox Broad)削减了A.J. – 试图找出要扎根的内容。

  谈论利益冲突。

  亚伦最终放弃了对比赛并列的胡安·索托(Juan Soto)的又一次巨大打击。然后,布拉德·汉德(Brad Hand)松了一口气,布拉德·汉德(Brad Hand)放弃了两次奔跑,这些奔跑被归功于诺拉(Nola)。相机继续闪回A.J.在整个帕德雷斯的集会中,他后来将这一时刻描述为“苦乐参半”。

  “我没有情感,” A.J.告诉费城询问者。 “我将整夜被我的妻子踢,例如,‘你为什么不拍拍呢?’”

  亚伦·诺拉(Aaron Nola)在第3场比赛中走出了土墩亚伦·诺拉(Aaron Nola)在第3场比赛中走出了土墩

帕德雷斯最终以8-5赢得了比赛,并以1-1的比分扳平比分。

Comments are closed.