奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)反思基督教麦卡弗里(Christian McCaffrey)的关系:“时间苍蝇”

Written by tb888akk1 on 2022年12月19日 in list2 with no comments.

奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)反思基督教麦卡弗里(Christian McCaffrey)的关系:“时间飞”
  新年,对Olivia Culpo和男友Christian McCaffrey的热爱。

  29岁的《体育画报》泳装型号在周六前往Instagram,发布了一系列舒适的照片,其中包括25岁的黑豹队从他们的三个新年娃娃在一起。

  克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)在除夕分享了一个吻。克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)在除夕分享了一个吻。

“三年的奈(Nye)和你亲吻,”库尔波(Culpo)给帖子加上了标题。“时间飞翔@christianmccaffrey。”

  在周五除夕拍摄的第一张照片中,看到Culpo穿着白色迷你连衣裙和相配的细高跟鞋时,Culpo在麦卡弗里(McCaffrey)smo脚。第二张图片包括这对夫妇的幼犬Oliver Sprinkles的可爱客串,而第三张图片则以Culpo为McCaffrey Grins扑来的Culpo。

  在新的Instagram帖子中,奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)反映了她与克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的关系,重点介绍了新年的娃娃在一起。在新的Instagram帖子中,奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)反映了她与克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的关系,重点介绍了新年的娃娃在一起。

Culpo和McCaffrey于2019年春季首次与之联系,并于2021年6月庆祝其第二个约会周年纪念日。

  上个月,位于洛杉矶的Culpo公开了与居住在东海岸的麦卡弗里(McCaffrey)保持成功的长途关系。

  “沟通是关键!!!在大多数情况下,人们处于长途关系中,因为工作/激情/家庭迫使一个人住在一个??特定的地方。”当时她的Instagram故事中写道。 “我觉得真正爱某人的一部分足以爱他们,以便像您自己一样关心他们的梦想和愿望。这意味着要尊重他们要做的事情 – 完成!”

  奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)以男友克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的微笑而冰球。奥利维亚·库尔波(Olivia Culpo)以男友克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的微笑而冰球。

前环球小姐Culpo继续说:“与此同时,您必须确保满足您的需求并在恋爱关系中安全(这是双向的)。那就是沟通的来源!始终保持开放和诚实。如果没有满足需要,请告诉您的伴侣。如果您的伴侣不满足您的需求,请解释您的需求和原因。”

  黑豹队于2021年9月23日跑回克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)。黑豹队于2021年9月23日跑回克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)。

麦卡弗里(McCaffrey)在卡罗来纳州(Carolina)的整个NFL职业生涯中一直在卡罗莱纳州(Carolina),并于2020年4月与黑豹队(Panthers)签下了为期四年,耗资6400万美元的延期。由于脚踝受伤,他的2021赛季在11月被削减。

Comments are closed.